QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 媛媛715

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

即使是警察局继续上诉,有法院的判决书,你的居留还有赔偿,都是可以拿到的。反正是已经胜利啦

新浪微博达人勋

LZ的律师人真好呀、、~  恭喜啦,终于有个了结了

新浪微博达人勋

原帖由 airwave 于 2008-12-18 17:03 发表
最近听说,一个黑人同学同样遇到居留问题,后来一名学校与UNEF组织关系密切的老师去了PREFE一趟,就解决了。不知道中国学生境遇怎么样,不过如果学校能出面试试看也不错。 ...

哎  难...

新浪微博达人勋

最近好烦,这个帖子发的,从去年12月一直到今年12月,整整1年的官司终于结束了,我也高兴不起来了,,还无辜被人冠上“托儿”的头衔,,,,有点哭笑不得,不论怎样,我只希望,我的遭遇,其他的朋友不要在重复了,希望各位正在办居留的朋友能吸取教训,顺顺利利拿到居留,
其次,有一个跟我律师有点私人恩怨的某位战法名人,不要煽风点火了,不就是不愿意租给你房子么,!你至于到处诋毁律师的名誉么,,,仁者见仁,智者见智,是好是坏,大家自己看,还希望这位女孩子,说话要付得起责任,还有,不要满嘴跑飞机,以前你因为租房子心存不满,不要牵扯到别的问题上来,如果这个人我在我的帖子上出现,大家就知道是谁了,,,,,

新浪微博达人勋

天啊,好久沒逛這裡,沒想到事情還有後續發展。
我還以為之前就解決了呢。
真是...94的Prefecture是在給自己找麻煩吧?

希望這次就是最後結局了。
法院都判決了,他們還想怎樣啊?

新浪微博达人勋

你的律师还真是很好啊。
我看见有另外两个帖子正在中伤她呢。还把你当成了托,同情,同情。
好不容易找到个负责任有能力的律师。对我们学生是好事情啊。
这样做事,真是不积德。误导我们,对他们有什么好处呢?
刘律师最多少几个案子,可是我们留学生要是没找对人,误了事,咋办?
听你的经历,她也不是个贪钱的人,我就觉得那个人既不了解情况,做事又特别没谱。
网管不能介入一下吗?这种无聊的帖子,怎么也可以在法律版这里乌鸦呢。

新浪微博达人勋

原帖由 saphimer 于 2008-12-19 14:19 发表

哈哈,又是网管,要是问心无愧,又何必那样惧怕人民的声音?你以为你是中宣部?

在你自己的帖子上哑口无言了,又躲这里来啦。你以为我看不着你了吗。
我鼓励LZ,管你什么事,你满嘴跑舌头,说话没谱,还用的着中宣部来管你。你是老几啊。
我这种‘小弟弟’就可以看住你。做人要有德行。要不大家就会骂你娘。做你妈也是真够倒霉的。
跟着受连累。谁有LX律师的电话给我,我先举报你去。让你吃个造谣中伤的官司,你这种人就欠遣送。清理队伍,也是大快人心的好事。士可忍,孰不可忍。
我们说点我们的意见和想法,你就像个疯狗一样的咬人,看你这素质,
人民怎么了,你丫挺的就能代表我们人民。群众的眼睛是雪亮的,撒几泡尿就可以把你这种人淹死。还好这网上还有神智清醒,思维正常的同学。要都你这种鸟人,那还不完了。

新浪微博达人勋

原帖由 Bay 于 2008-12-19 00:54 发表
天啊,好久沒逛這裡,沒想到事情還有後續發展。
我還以為之前就解決了呢。
真是...94的Prefecture是在給自己找麻煩吧?

希望這次就是最後結局了。
法院都判決了,他們還想怎樣啊? ...

是你啊,不知道最近你怎么样了,什么时候来巴黎玩啊?我请你吃饭,最近搞创作了么?我画了一些东西改天给你看看,还有一些展览的事情要告诉你,,,,,,看到留言给我,

新浪微博达人勋

原帖由 jeff123 于 2008-12-19 16:07 发表

在你自己的帖子上哑口无言了,又躲这里来啦。你以为我看不着你了吗。
我鼓励LZ,管你什么事,你满嘴跑舌头,说话没谱,还用的着中宣部来管你。你是老几啊。
我这种‘小弟弟’就可以看住你。做人要有德行。要不大家就会骂你 ...

谢谢理解,,,,,我打官司打得精疲力竭,,,,,,只求耳根清静,,,,,,,
律师没有战法的ID,不知道怎么看。。过两天他申请了再说,他要看看具体细节,在决定怎么处理这件事情,。。。。。。。无休止的造谣中伤损人不利己,我的话到此为止,好自为之,都是律师界的同行,何必咄咄逼人呢,自己有能力不怕没有生意,其实用不着靠踩在别人脑袋上才能生存,,,,,,好了,就说这么多,望多自重

新浪微博达人勋

楼主加油啊~~~加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
帮不上什么忙,只能这样了~~加油加油加油加油

新浪微博达人勋

楼主加油啊~~~加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
帮不上什么忙,只能这样了~~加油加油加油加油

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-12-15 11:44 发表
我觉得,94之所以这么硬,是因为94的外国人太多了,政府部门应该有相关的限额政策的,所以,警察有政府撑腰,很大胆的拒居留。

各位,如果能换个省,或者换个地址办居留,应该容易一些。 ...
这样的说法还是有点道理的,反正我死活不去94了~~~

新浪微博达人勋

94省确实很贱,不过他们上诉的几率还是很小的,视情况而定,如果这次他们还要上诉,我就不坚持了,不是没有信心,而是对法国仅剩的唯一一点希望也没有了,在这样一个国家还有什么样的理由再呆下去阿 ...
媛媛715 发表于 2008-12-14 14:30

希望LZ还是坚持下去,要让他们改变对中国人的想法。要不,他们总觉得中国怕吃官司。下一次要拿司法援助的钱来打。花花政府的银子。以子之矛,攻子之盾。嘿嘿。

新浪微博达人勋

我这种‘小弟弟’就可以看住你。做人要有德行。要不大家 ...
jeff123 发表于 2008-12-19 16:07

看样子有点急了,呵呵

新浪微博达人勋

你好,这次真的不用补交材料了吗?警察局看了判决,啥也没说就给你RECPC了?谢谢请回答。。