QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

PREFEC的大爷大妈们之上诉敲诈,更新,4月14拿到2笔赔偿金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhu fu

新浪微博达人勋

好事多磨。祝福lz。 真的 在法国学到得最多的就是坚强了。

新浪微博达人勋

嘿嘿。,,。也谢谢在战法的这么多好朋友的鼓励,不然我也坚持不到现在,,,有的时候压力大的喘不过气。
别人稍微安慰一下,虽然明知道不能改变什么,但是心里仍会感觉到温暖,,,,,,,,谢谢你们

新浪微博达人勋

首先恭喜楼主赢得官司.在国外本来生活就挺不容易,何况还遇到这种事情,怎不能让人不头痛.

新浪微博达人勋

不能想象,两年啊。。。。。。。要是我肯定放弃

新浪微博达人勋

PREFEC的这种工作情况.和态度..?

新浪微博达人勋

其实没什么,不用泪不泪的,这就是生活,不就是一个法国居留么!

我也两年了,一直都没有居留,该上学上学,该实习实习,啥事没耽误,哈哈哈。

新浪微博达人勋

顶顶,让需要帮助的朋友看到这个帖子,

新浪微博达人勋

请问lz  你的RIB是自己给的警察局吗?

新浪微博达人勋

是的,一般警察局会给你一封信,问你想要怎么支付,或者是否有人替你代收,我是直接去警察局,搬新拘留的时候把RIB也留下,,,这样他们的财会部门会在你拿到卡之后1个半月之内把钱打到你的帐户

新浪微博达人勋

衷心的恭喜楼主!付出终有收获!今天给楼主打电话!打了很久!楼主不厌其烦的解释了很多东西!对我很有帮助!真的非常感谢!用句老话吧!好人一生平安!谢谢!

新浪微博达人勋

恭喜LZ,给你发短消息了

新浪微博达人勋

给LZ短信了
先谢谢了

新浪微博达人勋

qiang !!

新浪微博达人勋

chinese niu!!!!!!!!!!!!!!!!