QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水瓶鲸鱼

~~我的2007精简护肤大盘点~~( 全部更新完毕)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主太强了,不顶不行,那就顶了!

新浪微博达人勋

很久没有见到这样的好帖子了!  
谢谢楼主的小白鼠精神!
收藏一下,因为跟lzmm的肤质差不多。

新浪微博达人勋

弱弱地问下lzmm,
像水水或者面霜有五六瓶,lz是每天轮流用 还是隔一段时间用一种?
(一直对屯货的mm有这样的疑问)

新浪微博达人勋

精华贴就这么沉了。。
我的疑问还没解开呢

新浪微博达人勋

原帖由 荧光圆圆 于 2008-1-3 01:11 发表
很久没有见到这样的好帖子了!  
谢谢楼主的小白鼠精神!
收藏一下,因为跟lzmm的肤质差不多。

新浪微博达人勋

原帖由 yinyin2120 于 2008-1-3 01:46 发表
晕,我的la mer都见底了,才看见正确的用法....一边哭去~~~
(还有那句:完全不可以放在冰箱.... )

另外,很很很喜欢mm的心得,和我的风格很像,以后多交流~~~
而且,mm长的也很漂亮哦!美女一枚!! :h ...

嘿嘿,我要飘忽忽咯

新浪微博达人勋

原帖由 dij182 于 2008-1-3 00:27 发表
楼主太强了,不顶不行,那就顶了!

我知道你是谁

新浪微博达人勋

原帖由 荧光圆圆 于 2008-1-3 02:15 发表
弱弱地问下lzmm,
像水水或者面霜有五六瓶,lz是每天轮流用 还是隔一段时间用一种?
(一直对屯货的mm有这样的疑问)

我不是轮流用的,我是根据皮肤在不同时期的不同的状况更换面霜的,
比如目前吧,我周1---周5一般用百优面霜,周6周日换成valmont的一号霜用来抗老紧致,
因为一号霜对我目前的年纪来说有点强劲,每天用的话皮肤可能会吃不消.
而la mer我都是用来急救的,平时不用,比如熬夜啊,过敏啊,状态不好的时候...la mer就出场拉.

面霜不建议天天换着用着,这样对皮肤很不好的,皮肤也是有适应的过程的呢

新浪微博达人勋

原帖由 水瓶鲸鱼 于 2008-1-4 11:09 发表

我不是轮流用的,我是根据皮肤在不同时期的不同的状况更换面霜的,
比如目前吧,我周1---周5一般用百优面霜,周6周日换成valmont的一号霜用来抗老紧致,
因为一号霜对我目前的年纪来说有点强劲,每天用的话皮肤可能会吃 ...

lz,我也正打算去买la mer,想问问mm它对痘印效果怎么样啊?

新浪微博达人勋

原帖由 yinyin2120 于 2008-1-3 01:46 发表
晕,我的la mer都见底了,才看见正确的用法....一边哭去~~~
...

me 2

新浪微博达人勋

LZMM的帖子太好了,因为我的皮肤也是混合偏油的,当然我比MM要大好多了,先收藏起来,如有问题一定会去打扰MM,希望MM到时候不要烦哦

新浪微博达人勋

不错不错,辛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 Florence2000 于 2008-1-4 11:13 发表

lz,我也正打算去买la mer,想问问mm它对痘印效果怎么样啊?

la mer最大的卖点就是强大的修复功能,
去痘印是有效果的

新浪微博达人勋

原帖由 海风 于 2008-1-4 16:20 发表
LZMM的帖子太好了,因为我的皮肤也是混合偏油的,当然我比MM要大好多了,先收藏起来,如有问题一定会去打扰MM,希望MM到时候不要烦哦

怎么会呢

新浪微博达人勋

我可以帮LZMM回答你的问题
一般乳化好象靠手温都很难乳化掉``BA和我说 如果觉得时间太长 乳化效果不好
可以先瓶子里倒点开水  手捂一捂热水杯 差不多手心很烫的时候迅速把霜放在手心
这样乳化就很快拉~~
西西

我也再问个问题 现在简直狂长草ALBION啊```
问题是 我是比较敏感的皮肤啊 可以用吗?敏感皮肤的话 渗透乳要用哪种啊?
刚才在网上有看到 好几个类别啊```LZMM能不能推荐下用哪个?
另外香港有卖的吗?