QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水瓶鲸鱼

~~我的2007精简护肤大盘点~~( 全部更新完毕)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

albion家的东西,真的很不错,健康水和渗透乳我也是在用的,
现在是晚上用aesop的,白天用albion家的,
效果不是盖的~
armani家的粉底液,还有G家的四格也是我的大爱~

看来和鱼鱼有相同喜好~
就是除了面霜~
面霜面霜,为啥是这么大牌呢~~狂张草啊~la mer 还有,valmont~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mm能不能告诉那个vichy的治痘的具体叫什么啊、
很感兴趣
很好的帖子,辛苦了^^

新浪微博达人勋

MM的东西用着贵得吓人

那个la mer和眼霜都好想买。唉

新浪微博达人勋

VALMONT 一直没有用过,价格也是昂贵啊

又不打折

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2007-12-17 17:44 发表
喜欢那个kanebo的唇膏,正是我想要的,因为我抹唇密显不出颜色,mm哪里买的?

这个唇膏是我朋友送我的,好象是她爸爸在日本时候买的.
不过类似的东西巴黎应该有的吧

新浪微博达人勋

原帖由 ilovepippo 于 2007-12-17 18:04 发表
mm能不能告诉那个vichy的治痘的具体叫什么啊、
很感兴趣
很好的帖子,辛苦了^^

具体名字叫concentre actif anti-imperfections.
药店很多牌子都有这样专门点在痘上的东西的,理肤泉也有的呢,
你去问BA,她就直接拿给你拉

新浪微博达人勋

原帖由 maeva06 于 2007-12-17 17:59 发表
我也在用albion,但健康水就是不对我的皮肤。我是用来敷的,用后皮肤有点发红。但渗透乳还是不错的。
mm 用的都是好东西。

嘿嘿,我有时候用完渗透乳后用健康水敷脸的,
mm皮肤敏感吧,那就不要敷了,就平常那样当爽肤水用就好拉

新浪微博达人勋

原帖由 雨飔 于 2007-12-17 18:03 发表
albion家的东西,真的很不错,健康水和渗透乳我也是在用的,
现在是晚上用aesop的,白天用albion家的,
效果不是盖的~
armani家的粉底液,还有G家的四格也是我的大爱~

看来和鱼鱼有相同喜好~
就是除了面霜~
面霜 ...

mm可以美国代购啊,la mer在美国好象800多元呢,很划算的啊

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-12-17 18:06 发表
MM的东西用着贵得吓人

那个la mer和眼霜都好想买。唉

la mer确实好用呢,法国价格是120欧,我的是在香港买的,990元,便宜一些呢,美国更便宜的拉.
mm说的是哪个眼霜啊??la colline的吗?这个牌子眼霜我以后有钱的话肯定再买的,就是太贵太贵拉

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-12-17 18:07 发表
VALMONT 一直没有用过,价格也是昂贵啊

又不打折

valmont的产品法国有卖的,我在它家官方网站上查过的,过会找给你啊.
这个牌子东西在国内有很多代购,都是6点几折,也很划算的说,
它家的幸福面膜我超想买呢,用过的人没人说不好呀

新浪微博达人勋

对了,想买大牌的姐妹们,给你们个建议啊,先买个小样用用看,适合自己再买正品啊,要不然100多欧的价格万一不好的话太浪费拉

新浪微博达人勋

好几个不了解的牌子  有待慢慢学习 谢谢LZ

新浪微博达人勋

不错不错。就喜欢这种比较实用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还真像你说的,一出手真厉害

我开始对la mer长草。。。 估计拔不掉了

我冬天的皮肤就是没有夏天好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

写的真的很好