QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水瓶鲸鱼

~~我的2007精简护肤大盘点~~( 全部更新完毕)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问你说的那个狂推荐的在BGO上买的面膜的联结是什么?能给个吗?谢谢LZ。。。

新浪微博达人勋

贵妇推荐的面膜~~~~~~~~~~在哪里啊

新浪微博达人勋

原帖由 朋朋7732 于 2007-12-17 19:38 发表
还真像你说的,一出手真厉害

我开始对la mer长草。。。 估计拔不掉了

我冬天的皮肤就是没有夏天好。

哈哈,买吧买吧,法国的30ml好象是120欧

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2007-12-17 23:45 发表
想问你说的那个狂推荐的在BGO上买的面膜的联结是什么?能给个吗?谢谢LZ。。。

来拉来拉 http://www.bgo.com.tw/contact/4th.asp?goods_ser=BGO0002623

新浪微博达人勋

原帖由 lilyflower 于 2007-12-17 20:48 发表
ALBION健康水和渗透乳敏感性肌肤能用吗,会不会起豆豆?

我本人就是敏感性皮肤呢,
mm可以在bgo上买,上面有个套装,非常不错
给你个连接 http://www.bgo.com.tw/contact/4th.asp?goods_ser=BGO0012868

新浪微博达人勋

原帖由 水瓶鲸鱼 于 2007-12-17 18:25 发表

la mer确实好用呢,法国价格是120欧,我的是在香港买的,990元,便宜一些呢,美国更便宜的拉.
mm说的是哪个眼霜啊??la colline的吗?这个牌子眼霜我以后有钱的话肯定再买的,就是太贵太贵拉 ...
太贵太贵是多少钱?

新浪微博达人勋

原帖由 juliettejie 于 2007-12-17 22:08 发表
MM好强啊.羡慕啊~~~~
想问问几个网上买的你狂推荐的DD的价钱,比如那个ALBION还有那个什么面膜,谢谢拉

albion健康水165ml,和渗透乳200g都是350元左右吧
ERNO LASZLO水疗面膜在bgo上价格是1300台币/4组

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-12-18 01:03 发表
  太贵太贵是多少钱?

如果我没记错的话,眼精和眼胶大概都是100欧左右.
国内代购的比较便宜,大概700元左右

新浪微博达人勋

原帖由 lytulip 于 2007-12-17 21:36 发表
这也叫精简。。。我汗,MM太强了,可以开店的说,皮肤真受得了????:eek: :eek: :eek:

跟以前比起来,精简好多拉,我以前都好几抽屉的说

新浪微博达人勋

原帖由 liuliu 于 2007-12-17 23:44 发表
资生堂的眼霜我也买了,而且是我唯一一款用完的眼霜,我都有点不敢相信地说。

刚开始的时候,我觉得好油呀, 不过等我后来用的时候后我就好好的按摩,尽量让它全吸收进去,现在一瓶用完了,感觉我的小细纹变淡了的说:hear ...

看来我要坚持用用看拉,期待效果哦

新浪微博达人勋

原帖由 走过樱花雨 于 2007-12-17 22:12 发表
已经对ALBION长草啦,,,,,

mm可以去 www.urcosme.com上面看看看看使用心得资料库

新浪微博达人勋

原帖由 水瓶鲸鱼 于 2007-12-18 01:07 发表

如果我没记错的话,眼精和眼胶大概都是100欧左右.
国内代购的比较便宜,大概700元左右
嗯。那还好啊。

我以为比lp还贵呢。。

新浪微博达人勋

la colline多少毫升啊? 100欧的话

新浪微博达人勋

看着不错啊,我还在努力的消灭囤货中:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-12-18 01:15 发表
嗯。那还好啊。

我以为比lp还贵呢。。

la colline眼精+眼胶是要配合起来用的拉,所以近200欧的价格,对我来说太贵拉,
LP的眼部产品是比较有口碑的,我没用过,还没敢投资那么大呢, 但是面部产品完全不及VALMONT的呢