QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水瓶鲸鱼

~~我的2007精简护肤大盘点~~( 全部更新完毕)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在哪里可以买到LA MER 的面霜啊 ??????

新浪微博达人勋

原帖由 yinyin2120 于 2008-1-5 01:11 发表

同哭同哭~~~
不过还想再问问lzmm,我昨天晚上试了你说的方法,还是没能乳化la mer... 难不成是我太笨了?
美女能详细说说你是怎么做的么?就是手心焐热就好了么? ...

不仅是焐,要用掌心轻轻拍打的方式才可以的,
只需要几秒钟,厚厚的膏体马上乳化成半透明的了,
mm不要急,慢慢来

新浪微博达人勋

原帖由 楼主很搀 于 2008-1-5 06:35 发表
我可以帮LZMM回答你的问题
一般乳化好象靠手温都很难乳化掉``BA和我说 如果觉得时间太长 乳化效果不好
可以先瓶子里倒点开水  手捂一捂热水杯 差不多手心很烫的时候迅速把霜放在手心
这样乳化就很快拉~~
西西

我也再问个 ...

我自己就是敏感性皮肤,我用着没问题的,不知道mm皮肤敏感的厉不厉害呢,
我建议mm一开始还是先从它家的exage(清新) 的保湿系列开始用,这个系列是基础系列,价格便宜一些,
对于初用者好一些,香港我不清楚有没有卖的,我是在BGO上买的,上面有个套装很合算的.
如果可以在日本买的话就最好不过了.

新浪微博达人勋

原帖由 tttoday 于 2008-1-5 23:32 发表
在哪里可以买到LA MER 的面霜啊 ??????

巴黎只有le bon marche有专柜,不过价格有点贵,
120欧/30ml
我是在香港买的,950元

新浪微博达人勋

谢谢LZMM  但不知道有没有卖小样的呢  可以先适用一下  另外你说的那个 LE BON MARCHE 在哪啊  呵呵 本人对巴黎不太熟悉  但却是会经常去巴黎    非常感谢LZMM

新浪微博达人勋

楼主  你好!你发的帖子真好!嘿嘿 我想问一下,我的肤质应该跟你差不多,是混合性然后有点敏感的,我今年22岁,想让你推荐比较适合我的一个眼霜,洁面的,水,还有面霜,最好告诉我全称好吗?到时侯就直接买了...我一直用的都是碧欧泉家绿色的那套,到这边来了也一样(也有用过蓝色的 ,觉得有点刺激 而且还长痘了..)我觉得保湿效果确实还不错,可就是老长痘,在国内倒是没怎么长,到这边来了经常长,而且还感觉是顽固型的,印子都退不掉 同学都建议我去药店买去痘膏了.. 另外我也想买la mer了,你可不可以告诉我那款的全称啊,因为我刚来3个月,对这些东西都不太了解,谢谢哦!还有,能在ebay上买吗?会有假货吗?如果不能,我也想知道le bon marche在哪儿...问了你那么多,希望不要嫌我麻烦哦 嘿嘿 谢谢了!

新浪微博达人勋

顶顶顶!!!

新浪微博达人勋

我,混合型皮肤,夏天混合偏油,冬天外油内干,有点敏感,最大的问题是毛孔,有时会长痘,眼部基本没有太大问题,我也是这样的,跟你太象了...真的 还有这句话 好喜欢啊!! 眼霜的效果真正能看得到的非常的少,我觉得属于未来投资,就是你现在坚持用,等到5年后就能发现跟同龄人差距的那种,所以,我一直在坚持不懈中~~嘿嘿  我大学的时候,我妈妈让我用  我同学还说 现在没必要...不过我用的都是保湿的,只用过一瓶什么美白去黑眼圈的...嘿嘿  看了你的话 打心底里认可..嘿嘿

新浪微博达人勋

顶顶顶!!!

新浪微博达人勋

嘿嘿黑,刚才有看了一遍你的帖子,不知道是不是因为我刚来 皮肤变的更加敏感了..?老是有问题,特别是经常长痘...对了 我还觉得碧欧泉好像只会保湿..我的毛孔 痘痘什么的还是没有改善..还有,我也不化装..从来还没化过..只涂过睫毛膏,最多5次吧...嘿嘿

新浪微博达人勋

希望楼主不要嫌我烦哦..嘿嘿 再次谢谢你!!!

新浪微博达人勋

还有  我在巴黎,不过是在92省... 想知道le bon marche 在哪儿...

新浪微博达人勋

不错,要顶一个~~~~~~~

新浪微博达人勋

正好和我的肤质一样啊  开心死了
顶LZ

新浪微博达人勋

为什么楼主到现在都没上线啊....