QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水瓶鲸鱼

~~我的2007精简护肤大盘点~~( 全部更新完毕)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 水瓶鲸鱼 于 2008-1-10 18:29 发表

我只知道lyon有卖的,NICE我不太清楚呢

楼主真是太热心了,凡是贴子都一一回复,那我想再详细问一下,在Lyon的什么地方有卖阿,我很想买阿!多谢!

新浪微博达人勋

真好真好。。。

新浪微博达人勋

长草那个ALBION 不过有个问题:要是用眼霜的话,应该用在在它三部曲的哪一步呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 tttoday 于 2008-1-10 23:09 发表
呵呵  可是还有个小问题想请教  那个雨衣好洗下去吗?

不太好卸的,一定要买水油分离的那种卸妆液才可以卸掉,
我就一直用l'oreal家水油分离那款的,才4欧多,性价比超高的

新浪微博达人勋

原帖由 oceane618 于 2008-1-11 14:28 发表

楼主真是太热心了,凡是贴子都一一回复,那我想再详细问一下,在Lyon的什么地方有卖阿,我很想买阿!多谢!

mm我很想告诉你,不过我没有找到呢,它家的官方网站上竟然没有法国,晕倒,
我问问别人看看,知道后告诉你啊

新浪微博达人勋

原帖由 玲儿响叮噹 于 2008-1-11 17:08 发表
长草那个ALBION 不过有个问题:要是用眼霜的话,应该用在在它三部曲的哪一步呢

我的的顺序:渗透乳----健康水-----眼霜-----精华液

新浪微博达人勋

确实精简~~~

新浪微博达人勋

原帖由 oceane618 于 2008-1-11 14:28 发表

LA  MER吗?
在里昂的mac专卖店有卖,就在步行街背面那条街上。应该还有lv啊是华洛奇的店都在那条街上

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

十分感谢楼上的指点和楼主的热心帮助!

新浪微博达人勋

今天在Hotel de ville看见LZMM了。。。
可惜你没有看到我。。

新浪微博达人勋

原帖由 hellostranger 于 2008-1-12 21:37 发表
今天在Hotel de ville看见LZMM了。。。
可惜你没有看到我。。

真嗒? 你怎么认出我哒?
你怎么不叫我 得啊

新浪微博达人勋

对la mer长草, 巴黎买贵死了,就托朋友从美国带了~
等等等~~~
我要去痘印~~~

新浪微博达人勋

原帖由 水瓶鲸鱼 于 2007-12-17 18:27 发表

valmont的产品法国有卖的,我在它家官方网站上查过的,过会找给你啊.
这个牌子东西在国内有很多代购,都是6点几折,也很划算的说,
它家的幸福面膜我超想买呢,用过的人没人说不好呀 ...

幸福面膜我正在用,真的超级好用,使我目前用过最好的面膜,目前我还在使用的其他面膜,比如ERNO LASZLO,FRESH的黄糖 玫瑰,澳洲JURLIQUE的黑泥和骨胶原,sisley的masque de givre ,nuxe家德等等,最推荐是valmont 其次是ERNO LASZLO,接下来是sisley的masque de givre ,其他的就一般的说。要是没有猜错的话,妹妹说的那个贵妇就是一树都是花儿吧。呵呵