QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水瓶鲸鱼

~~我的2007精简护肤大盘点~~( 全部更新完毕)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要掉!! 不要掉!!

新浪微博达人勋

原帖由 tttoday 于 2008-1-6 11:05 发表
谢谢LZMM  但不知道有没有卖小样的呢  可以先适用一下  另外你说的那个 LE BON MARCHE 在哪啊  呵呵 本人对巴黎不太熟悉  但却是会经常去巴黎    非常感谢LZMM ...

地铁10号线或者12号线,到sevres babylone站

新浪微博达人勋

原帖由 jesuisceline 于 2008-1-6 12:02 发表
楼主  你好!你发的帖子真好!嘿嘿 我想问一下,我的肤质应该跟你差不多,是混合性然后有点敏感的,我今年22岁,想让你推荐比较适合我的一个眼霜,洁面的,水,还有面霜,最好告诉我全称好吗?到时侯就直接买了...我一直 ...

1.根据你长痘又敏感的皮肤,我不推荐你用含有乙醇酸或者水杨酸的药妆去痘产品,所以你可以尝试一下decleor这个牌子,是个精油品牌,可以慢慢调理你的皮肤.
  推荐产品:早:AROMESSENCE YLANG YLANG(精油) + AROMA PURETÉ  FLUIDE MATIFIANT PEAU DE PÊCHE.(日间乳)
                  晚:AROMESSENCE™ BAUME DE NUIT YLANG YLANG (晚间修复净化膏)
                每周 面膜:AROMA PURETÉ – MASQUE PURE RÉVÉLATION 净化面膜(一周两次)
                                HARMONIE MASQUE TENDRE APAISANT, 舒缓面膜(隔天一次)
2,我没有在ebay,taobao这样的网站买过化妆品,往脸上用的,我不敢,我都是在专柜买的.
3,la mer我觉得暂时你用不到,如果你不长痘了,只剩下痘印的话可以用它修复一下,但要靠它去痘的话我觉得不理智

新浪微博达人勋

看到了看到了!!谢谢楼主!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

恩!!我知道了!!嘿嘿 再次谢谢楼主!!!!!!!!

新浪微博达人勋

非常感谢LZMM ! 我刚到巴黎 这两天就会去看一下!
发现你也很喜欢YSL的睫毛膏 我也是  但问题是用得太快了 而且很容易晕 不知道你有没有同样的感觉呢? 有朋友推荐我用香奈儿的一款加长的  不知道你用过没有  
我现在在用兰蔻的一款 但感觉一般  不过也快用完了  在想着选那个好呢  
能不能给点小建议呢?  多谢啦!

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,受益良多!对楼主介绍的la mer面霜很长草,但是我不在巴黎,我想请问美眉们是否知道在Nice哪里有卖的阿,多谢!

新浪微博达人勋

亲爱的 你那个AESOP樱草清洁面膜去哪买呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好厉害啊。。。。
辛苦lz了。。。。。
价钱是多少啊。。。这些东西大概。。有价钱就更好了。。哈哈。。
还是很要感谢lz啊。。辛苦。。。顶上去。。`~

新浪微博达人勋

询问

原帖由 水瓶鲸鱼 于 2008-1-7 12:56 发表

1.根据你长痘又敏感的皮肤,我不推荐你用含有乙醇酸或者水杨酸的药妆去痘产品,所以你可以尝试一下decleor这个牌子,是个精油品牌,可以慢慢调理你的皮肤.
  推荐产品:早:AROMESSENCE YLANG YLANG(精油) + AROMA PURET ...

再次请教下楼主 请问这个要调理多长时间啊?decleor这个牌子有效吗?和Darphin 哪个好啊?谢谢谢谢!!

新浪微博达人勋

滴滴答答滴滴答答得到  

新浪微博达人勋

滴滴答答滴滴答答得到

新浪微博达人勋

还有 我也买了caudalie的葡萄味的洁面mousse觉得有点干哎... 但是清洁力度挺好的 还没了你说的那个唇膏  那个很好哦!! uriage的好像是这么写的...嘻嘻

新浪微博达人勋

那天去药店    在没有看到你给我的回复之前听那个人的建议.我买了darphin的skin mat的 FLUIDE MATIFLANT peaux mixtes a grasses 我只记得你说他们家那款保湿霜还不错,我不会说... 太多霜了...让她推荐 她就选了这个  回来后才发现里面还有中文解释  是乳液来的,我挤了好多  觉得还是蛮干的 伤心死我了..还买了VICHy去痘的..发现点了不怎么灵... 回来后发现她推荐的跟你说的不是一款的...又失望死了...哎... 我现在想试试你推荐的那套了..