QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

~~我的2007精简护肤大盘点~~( 全部更新完毕)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

水水
我对于水水的要求是吸收快,不粘腻,使后面的保养品更好吸收.在我用过的所有水水里面, NO.1是 sisley的花水,超爱的水水,香味好,吸收好,使用感更好.另外一个比较喜欢的Clarins的黄水,在一定程度上可以成为sisley花水的替代品,我大概也用过两三瓶了,最主要是价格比sisley可爱许多
darphin净化水: 首先味道还是它家一贯的好闻的植物的味道,但是这个水水质地是很水的,但是用到脸上却有点粘,相对更喜欢它家舒缓的那款水,比这款好用很多.

ALBION健康水: 这个牌子是我现在的新宠,它家的护肤理念是先渗透乳--水---精华/美容液的3步骤,我在BGO上买的,效果真的不是吹的,超级赞,
                         每天晚上我洗完脸后就用它家的渗透乳配合它家的专用化妆棉按摩,皮肤一下子吸收了,真的感觉是渗透到皮肤底层去了,
                        皮肤变的好柔软,之后拍上这个健康水,如果有的姐妹觉得还不够的话可以再上一层精华或者面霜.我记得我第一次用的时候,
                        情不自禁一直在摸自己的脸,好软很嫩.第2天起来,皮肤好透亮细腻,喜欢的不得了~~
                        跑题拉,哈哈,说说这个健康水吧,日本年年排名第一的水水就是它,这个水属于功能水,吸收很好,但是味道很像香皂,这点有点不喜欢,
                         成分里含有金缕梅,所以有收毛孔效果,用它敷脸的话可以修复皮肤,还可以美白,去痘,是个比较全能的产品.

资生堂红色梦露: 似颤栗的罂粟,似滴血的情人,妖艳中带许温柔,奢华的走过了1个世纪。
                          我买它,是因为那份强烈的占有欲,其实护肤品的效果已经不再是我所关心的了。
                          这款水水比较润,成分里含有少量酒精,但是闻不出来,也没有让我过敏,它属于高机能化妆水,
                          当皮肤很干的时候用它,会马上呈现非常饱满的状态,冬天用着非常适合,对我来说有一点点点点粘,其他的100分

Kiehl's小黄瓜水: 首先这个水水的味道我非常的不喜欢,樟脑丸的味道,我用保养品很在乎它的香味,自己喜欢的香味可以让心情变的愉悦,跟着皮肤就会变好.
                         这个水水我觉得真的是非常的一般,吸收很快,嗖的一下就没有了,皮肤却还是干,我要紧跟着上精华才可以.所以这个水水以后不会再买.
                         顺便说一下它家的另一款水水,金盏花水,这个水水的效果比黄瓜水好很多,是我唯一用过的敷脸后明显看到毛孔缩小的水水,
                         当然了,只是个即时效果,价格是小黄瓜水的两倍,我预感我很有可能会再去买一瓶金盏花回来,呵呵

kanebo火棘水: 大名鼎鼎,是无数人拿来跟雪肌精水做对比的产品,我只能说,它的美白效果完全不及雪肌精,但是,它可以使皮肤明亮,
                        最大的卖点是很温和,雪肌精让很多mm过敏了,但火棘完全不会,真的要美白的话,需要配合它家的火棘精华.
                        照片里这瓶是柔润型的,拿来敷脸,非常非常的粘,跟胶水一样,敷后满脸油光, 如果mm们想敷脸的话建议买清爽型的.

新浪微博达人勋

如果你想集中改善某一个问题,那就投资精华吧,虽然价格比较贵,但是效果也是成正比的.
我精华用的很少,上太多层我会不舒服,我更多的把希望都寄托在面霜上了,嘿嘿
在我用过的所有精华中,使用感最好的是EL家的ANR,我连用过两瓶,吸收很快,不粘腻,修复效果看的见,但是如果要靠它抗老的话,需要长期投资才可以.
美白精华中使用感最好的是SKII,很多人都说skii的美白精华是效果最明显的,但是因为我总是三天打鱼,两天晒网,想起来的时候才用,所以效果不明显.

黛柯美容液:  黛柯是日本KOSE集团最顶端的系列,已经独立出来,目前国内还买不到这个牌子,香港可以买到,
                     这款保湿精华是它家的拳头产品,是我用过的最好的保湿精华,什么叫饱满,什么叫细腻,什么叫滑嫩,
                     它通通可以满足,皮肤一下子变的柔软无比,隆重推荐

chanel保湿精华: 这款精华属于补水不补油的,如果是很干燥的皮肤会觉得它不够力,我这样的混合皮用着正合适,
                          我一个很干性皮肤的同学用它觉得非常的不保湿.所以大家看心得和选择的时候,一定要瞄准皮肤的性质啊

新浪微博达人勋

眼霜
眼霜的效果真正能看得到的非常的少,我觉得属于未来投资,就是你现在坚持用,等到5年后就能发现跟同龄人差距的那种,所以,我一直在坚持不懈中~~
我认为在所有的保养品中,最值得花重金投资的其实是眼霜,眼睛是最能暴露人年龄的地方.
对于眼霜的选择,一句话:大牌的不一定有效果,小牌的一定没有效果.

在我用过的所有眼霜中,最有效的是la colline的眼部精华+它家眼胶,老佛爷有这个牌子,瑞士的产品效果都很好,就是价格很贵.在我用这个牌子的眼部产品那段期间,我一天天的看到我的眼部皮肤变的平滑,细纹明显变浅.想要真正效果的姐妹们直接去买这个牌子吧,一定不会让你们失望的,当然,除了昂贵的价格.
另外一个我觉得不错的眼霜是HR的黄金眼霜,使用感很好,而且很经用,每天我都是以拍打的方式,大概100下左右吧,效果比涂抹的方式要好,拍打不会拉扯到皮肤.

ROC全效眼霜: 性价比很高的眼霜,好象二三十欧吧,很便宜,效果么,我只能说我用它的时候,我眼部皮肤没有恶化,经济紧张的时候我会首先考虑到它.

资生堂百优眼霜:全效的眼霜,本来我是准备买SD的,结果sephora的男BA强力推荐这款,说他就在用这个产品,效果很好,但我觉得不太经用,大概只能用2个月吧,
                          这款眼霜延展性很好,效果么,我还不敢说.

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

面霜

不得不说,我很看重面霜,一款好的面霜,从使用感,到效果,真的可以摸的着,看的到的.
我用过的面霜无数,但只有这样大牌的面霜可以让我第2天起床后的真正看到另我满意的状态!

VALMONT 一号霜: 这个牌子可能很多姐妹不太了解,valmont是瑞士护肤品牌的皇后,这款一号霜是针对第一道细纹的,预防衰老的面霜,
                             香味很复古,质地很柔润,吸收很好很好,含有DNA,RNA及蛋白精华,能促进新陈代谢并抗氧化.
                             在使用它的过程中,我发现最大的特点是,它能使皮肤紧致度提升,而且可以均匀肤色,早上起床后,皮肤纹理非常细腻,
                             连毛孔都缩小了很多,肤色非常均匀明亮,轮廓很清晰.

LA MER面霜:       这款人人皆知的神奇面霜对我来说确实是神奇的,它的卖点在于强大的修复功能, 质地很厚,它比sisley的修复霜更要好,我一般皮肤过敏时候,
                            或者熬夜啊,状态不好的时候会用它,它使我有安全感.如果皮肤没什么问题的姐妹,没必要买它.
                           这款面霜手法很特别,一定要在手心以拍打的方式让它乳化,成透明状态之后再按压在脸上,否则皮肤会吸收不了的.
                           我记得我第一次使用它的时候,那叫惊艳啊,当时我右脸长了一个又大又红又肿又痛的痘,用点痘胶好几天也没有反应,
                           于是我就让la mer出场了,我要看看它到底怎么对付这样的大痘,那天晚上我只用了它,其他什么也没用,第2天起来,我的天拉,
                           那么大的一个兜竟然瘪了 ,如果不是亲眼所见,我真的难以相信这是真的,再看看,挖塞,肤色好均匀明亮,
                           毛孔好干净好整齐的排列着,我当时真是乐歪了嘴.haha  
                           但是这款面霜并不能抗老,所以如果想抗老的话,前面需要加个抗老的精华打底.

黛柯保湿面霜:    我是搭配前面黛柯精华用的,写的是cream,实际上是cream gel质地,很好吸收,保湿效果不错,不粘腻,这个组合是冬天的必备.

资生堂百优面霜:  这个面霜在法国卖的非常贵,好象要80欧,但我是在香港SASA买的,才360元
                            我想这个面霜也是非常有名了,赞的人也很多,号称全能的面霜,主要以保湿为主,也有抗老的功效.
                            质地很润,但不油腻.我发现如果前面的水水很保湿的话,这个面霜会非常好推开,水水不保湿的话,这个面霜延展性就不好了.
                            总的来说,这个面霜的使用感我还是喜欢的,但是,但是,我在用它那段期间有长脂肪粒,它是不是罪魁祸首,有待考证.

DARPHIN保湿霜: 这款是清爽型的,写着是gel cream,但是我还是最爱它家的精纯VC面霜,打算过几天去把VC面霜搬回家.顺便说一下,VC那款是抗老的,这款是保湿的.

ALBION清新2号渗透乳: 前面水水篇里我已经提到了,这里就不重复说了,这个牌子在日本非常的红,国内有卖院装的,相对价格便宜一些,不过我买的是客装的,效果更好一点,用它打底,我觉得我的肤质在发生改变,变的柔软细腻,会一直用下去的,打算下次买2号美白乳.严重推荐.

新浪微博达人勋

其他

玫瑰油: 这个牌子我不认识,是一个叔叔从美国带回来送给我的,我一般用它来按摩皮肤,有淡化斑点的效果呢,嘿嘿

clarins颈霜: 吸收很好,但是效果没看见

vichy点痘: 长痘时候就点在痘上的,过几点痘就没了

uriage润唇膏:不记得买过几支了,至少也买过七八支了吧,是我用过的最好用的润唇膏,最主要的,用它后嘴唇不会有白线.

LIERAC集中淡斑精华: 没了很久了,总是忘记用,所以效果不明

l'oreal眼部卸妆液: 水油分离的那款, 绝对可以跟任何大牌的媲美,买过五六瓶了,会用一辈子的产品,性价比超高,只有它可以卸掉clarins的睫毛雨衣

NIVEA手霜: 正好手霜用完了,随便在门口的超市买了一条,看上面写着含有Q10,可以抗老的,所以就忍不住了,效果么,很一般,
                  完全不如我之前用的欧舒丹的乳木果和露得清的好用

新浪微博达人勋

身体乳

caudalie葡萄身体乳: 很润,淡淡的植物的味道,适合冬天

欧舒丹樱花身体乳: 味道好好闻,质地比较稀,之前买过它家玫瑰的那款,使用感很像

Roger&Gallet玫瑰身体霜: 虽然是霜状的,但是很好涂抹,而且不粘腻,玫瑰的东西我都超爱的

新浪微博达人勋

等着看~~~~

新浪微博达人勋

防晒,隔离

laura mercier有色隔离: 我买的是最浅的色号,冬天时候,我一般单用它就直接出门上学了.
                                    我觉得有点粉底的效果.
clinique城市隔离:  clinique家唯一我还在用的就是这个隔离了,这是第3支了,有润色效果,但不强,夏天用的话会有点闷,冬天用正好.

理肤泉: 这款是清爽类型的, 夏天很适合,spf40让我放心

新浪微博达人勋

面霜很重量级阿

新浪微博达人勋

粉底+散粉
粉底我用过的不多,只用过dior, chanel, sisley还有照片里的Armani.
dior的很闷,每次只要我连续用它3天,皮肤马上长痘,而且容易暗沉,现在给我妈用了.
chanel: 它家的颜色实在是太深了,最浅的20号对我来说太黄了,超级不喜欢
sisley: 它家的粉底我还是喜欢的,我用的是1号,不脱妆,清薄,持久性很好,但价格有点贵

ARMANI:  我这款是LSF的,就是光彩的,不是亚光的那款,4号色,买回来用了之后,我只能用惊艳来形容,
               色号非常适合我,有遮盖力,但是却又轻薄,持久性超级好,脸稍微出油后会显的妆感更自然,像是从皮肤里透出来的一样的好气色,喜欢死了

Givenchy四格: 一号色, 我觉得它跟我的armani粉底是个完美的组合,有淡淡的光泽,气色好极了,也不脱妆,赞~

新浪微博达人勋

粉饼

GUERLAIN老版金砖: 523号,说真的,这个金砖我还是喜欢的,除了颜色黄.有遮盖力,香味我很喜欢,我只用过几次,因为颜色实在是黄,回去给妈妈

DIOR: 100号,这个颜色正好,所以我用的比较多,但是暗沉是dior的老毛病了,得补妆才行.

paul &joe: 一号色,从照片上看,颜色很深,抹到脸上其实很白很白,比dior100还要白,奇怪吧,哈哈,我时常在用.

YSL: 色号严重买错了,用它后直接可以化妆成埃及艳后,现在偶尔用它做修容,质地非常的细腻

新浪微博达人勋

眼影
dior: 买的睫毛膏礼盒里的,很多姐妹都买了吧,觉得颜色很漂亮呢,不过我不太会划眼影,只用里面白色那个.

MAC:属于淡紫色,喜欢的颜色,但是划不好的话眼睛会显的肿

新浪微博达人勋

HM白色眼线笔,很久很久前买的,很硬,很难划,一直在睡大觉

STILA染眉膏: 我的眉毛很多,颜色很深,用它后显的我气色更好,哈哈

chanel眼线笔: 超级好画,很软,不会伤到眼皮,有一点点点晕

paul& joe多功能笔: 别人送的,一头是咖啡色,一头是肉色,很软很软,不知道该怎么用,请教达人

TIFFA银色珠光眼线液:画在眼头部位,显的好可怜的样子