QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水瓶鲸鱼

~~我的2007精简护肤大盘点~~( 全部更新完毕)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

滴滴答答滴滴答答得到

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

主要是觉得两颊干燥...不爽...

新浪微博达人勋

哎.....................................

新浪微博达人勋

..............ddddddddddddddddddddddd.............................

新浪微博达人勋

原帖由 tttoday 于 2008-1-7 23:47 发表
非常感谢LZMM ! 我刚到巴黎 这两天就会去看一下!
发现你也很喜欢YSL的睫毛膏 我也是  但问题是用得太快了 而且很容易晕 不知道你有没有同样的感觉呢? 有朋友推荐我用香奈儿的一款加长的  不知道你用过没有  
我现在在 ...

睫毛膏用来用去,真的YSL才是王道,味道很好闻,淡淡的.
不过它确实有点晕的,反正我的眼皮是用什么都晕的,
我在帖子里强调好多次拉,买了CLARINS的睫毛雨衣后,一切问题迎刃而解,
我已经依赖上了睫毛雨衣了,有了它,我的睫毛出门什么样,回来还是什么样

新浪微博达人勋

原帖由 oceane618 于 2008-1-8 17:23 发表
看了楼主的帖子,受益良多!对楼主介绍的la mer面霜很长草,但是我不在巴黎,我想请问美眉们是否知道在Nice哪里有卖的阿,多谢!

我只知道lyon有卖的,NICE我不太清楚呢

新浪微博达人勋

原帖由 长翅膀的蛋 于 2008-1-8 21:00 发表
亲爱的 你那个AESOP樱草清洁面膜去哪买呀

为这个清洁面膜,我跑了好多次巴黎AESOP的店,结果都没有这款,
上次BGO上搞活动我就买拉

新浪微博达人勋

原帖由 dang1122 于 2008-1-8 21:11 发表
好厉害啊。。。。
辛苦lz了。。。。。
价钱是多少啊。。。这些东西大概。。有价钱就更好了。。哈哈。。
还是很要感谢lz啊。。辛苦。。。顶上去。。`~ ...

很多产品我自己都不记得价格呢,
mm想知道哪个?直接问我好了

新浪微博达人勋

原帖由 jesuisceline 于 2008-1-8 23:01 发表

再次请教下楼主 请问这个要调理多长时间啊?decleor这个牌子有效吗?和Darphin 哪个好啊?谢谢谢谢!!

至少两三个月吧,
darphin和decleor是两个很像的牌子,基础系列其实差不多,但是darphin比decleor高一个档次,价格也贵一些,
在抗老方面,darphin明显有优势.我自己用下来觉得darphin的东西比decleor要好用很多.
darphin价格不可爱,而且它家产品最好一套使用,顺序是:早--精华+面霜,晚---精油+面霜.用下来效果很赞.
就目前来看,darphin家有一款产品适合你,baume purifiant aromatique(香蕈净化调理膏),这个产品超超超赞,
可以净化毛孔,改善痘痘皮肤,均匀肤色,
是darphin家我最喜欢的产品.

新浪微博达人勋

原帖由 jesuisceline 于 2008-1-8 23:10 发表
那天去药店    在没有看到你给我的回复之前听那个人的建议.我买了darphin的skin mat的 FLUIDE MATIFLANT peaux mixtes a grasses 我只记得你说他们家那款保湿霜还不错,我不会说... 太多霜了...让她推荐 她 ...

你买的这款是控油的,而且你直接单独使用的话,在这个季节,肯定干的.给你两个选择:
方案一:decleor
早:AROMESSENCE YLANG YLANG(精油) + hdra florial anti-pollution creme nectar de fleur(日间花香保湿乳)
晚:aromessence ylang ylang(精油) + AROMESSENCE BAUME DE NUIT YLANG YLANG (晚间修复净化膏)
每周 面膜:AROMA PURETÉ – MASQUE PURE RÉVÉLATION 净化面膜(一周两次)
                 HARMONIE MASQUE TENDRE APAISANT, 舒缓面膜(隔天一次)

方案二:darphin
早: intral complex或者hdraskin intensive moisturizing serum(抗敏精华或者保湿精华)+你已经买的控油乳
晚: baume purifiant aromatique

新浪微博达人勋

非常感谢LZMM   我明天就去买雨衣!

新浪微博达人勋

呵呵  可是还有个小问题想请教  那个雨衣好洗下去吗?

新浪微博达人勋

绝世好贴啊
感谢楼主啊

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd