QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水瓶鲸鱼

~~我的2007精简护肤大盘点~~( 全部更新完毕)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lzy用ALBION有排毒过程吗?

新浪微博达人勋

不错。。慢慢看。

新浪微博达人勋

喜欢这样帖子。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyguess 于 2007-12-19 22:08 发表
想问楼主,ALBION清新2号渗透乳的质地是怎样的?会不会有致痘的危险?

质地是比较稀的,渗透性超好,难怪叫渗透乳呢,按摩时候一定要均匀
我用着没有长痘呢,
但是有的姐妹用清新美白渗透乳有长痘,
所以建议一开始用的话,先从清新保湿系列用起,让皮肤适应之后再用美白的

新浪微博达人勋

原帖由 Missglace 于 2007-12-20 15:55 发表
lzy用ALBION有排毒过程吗?

没有,这不是排毒产品,怎么会排毒呢
难道mm是什么的么

新浪微博达人勋

原帖由 乱马1/2 于 2007-12-19 22:22 发表
对armani家的粉底液狂工草, 上次去巴黎的时候, 试过2号。 想问问MM知道4号和2号的差别吗? MM的肤色是什么样的?谢谢。

PS我是白皮肤,但是在腮部那里还有点透红。应该用什么号啊?谢谢。 ...

armani4号我觉得已经很白了,一般人都是买4号或者5号的, 2号适合那种非常白的皮肤.
mm最好是到柜台试一下最好拉

新浪微博达人勋

原帖由 楼主很搀 于 2007-12-20 03:10 发表
有个疑问要问MM

我今年暑假买的LA MER面霜 皮肤有些敏感 有红印子 刚开始用的时候效果确实惊奇啊,白嫩且肤色明亮 好喜欢

但当时考虑的是夏天太油 一周后就没再使用了,等着冬天用,现在呢 我开始用了,纳闷

的是第二天早 ...

la mer面霜真的是不适合夏天用的,夏天可以买creme gel的那款.
另外la mer你说你夏天用一周后就停了,直到现在冬天才用,你是怎么保存的呢?我觉得la mer不是很好保存的,而且完全不可以放在冰箱的.
mm有没有发现面霜质地有发生变化呢???
另外我觉得问题皮肤用la mer比较有效,不是问题皮肤的话,完全是感觉不出它的好的.
clarins的东西我以前用下来觉得是补油不补水的,实在不明白为什么你用着clarins比la mer保湿呢

新浪微博达人勋

原帖由 水瓶鲸鱼 于 2007-12-21 13:53 发表

质地是比较稀的,渗透性超好,难怪叫渗透乳呢,按摩时候一定要均匀
我用着没有长痘呢,
但是有的姐妹用清新美白渗透乳有长痘,
所以建议一开始用的话,先从清新保湿系列用起,让皮肤适应之后再用美白的 ...

洗脸以后,是不是先用乳液,再用化妆水按摩几分钟,是不是最后还要再加一层面霜啊?

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 lilyflower 于 2007-12-21 14:13 发表

我具体说一下吧,

第一步:渗透乳-----洗完脸后,按压三下渗透乳在化妆棉上(一定要albion家专用化妆棉哦,不然的话长期用对皮肤有摩擦),
            开始按摩,按摩手法在albion的官网上有.渗透乳吸收非常快,两分钟就按摩好了,这时候年会发现皮肤特别柔软.
第二步:健康水------用拍打的方式上脸,一定不要用化妆棉哦,会把健康水吸光光的,不用担心在乳后用健康水会吸收不了,
            完全不成问题的,这时候你会发现皮肤进一步柔软并且发亮
第三步:美容液------这里的美容液其实指的就是精华,涂抹的方式.之后如果有的mm皮肤还是觉得干的话可以再加个面霜,
            但我觉得其实完全够滋润了.

新浪微博达人勋

原帖由 水瓶鲸鱼 于 2007-12-18 01:20 发表

15ml吧,具体好象是90多欧, 圣诞时候它家会有套装卖的
以后去巴黎买

新浪微博达人勋

原帖由 水瓶鲸鱼 于 2007-12-21 14:44 发表
[quote]原帖由 lilyflower 于 2007-12-21 14:13 发表

我具体说一下吧,

第一步:渗透乳-----洗完脸后,按压三下渗透乳在化妆棉上(一定要albion家专用化妆棉哦,不 ...

解释得好详细,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-12-21 15:34 发表
以后去巴黎买

以后如果用到任何眼霜都没用的情况下,你尝试chantille(香缇卡)的钻石眼霜,printemp有它专柜,
这个眼霜是伊能静推荐的,用过的人都狂赞不止,是一款真正有效的全效眼霜.

新浪微博达人勋

原帖由 lilyflower 于 2007-12-21 18:50 发表

解释得好详细,谢谢

新浪微博达人勋

好棒lz。这么有心跟大家分享

新浪微博达人勋

好喜欢哦`超赞的``