QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水瓶鲸鱼

~~我的2007精简护肤大盘点~~( 全部更新完毕)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睫毛膏
资生堂睫毛夹: 是日本进口的那种,上面有shiseido的logo我觉得很好用呢.

YSL金管:  ysl家的睫毛膏绝对是王道,这款是浓密的,真的是超级浓密,我同学老认为我戴假睫毛的.嘿嘿

dior: 刷头很大,不太好化,不过浓密度还是很不错的

红色那支:在日本卖到爆的产品,为什么我用着一点感觉都没有呢,反正我刷了后跟没刷没什么区别.

HR lash queen: 这个也很喜欢,睫毛很自然,仅次于ysl

clarins睫毛雨衣: 我的眼皮是用什么都晕,但是自从有了睫毛雨衣,一切都迎韧而解了,就是比较难卸.

新浪微博达人勋

仅有的腮红

我不是很爱化妆,所以我也没有买过像BB,MAC那样专业的刷子,照片里的是estee lauder家的刷子,是送的,呵呵,对我老说,能用就行.

植村秀腮红: 色号33E, 如果想要粉嫩的感觉,一定要买这个颜色,真的是无比的粉嫩,这个颜色很好卖,老是断货的

新浪微博达人勋

口红
只有两支口红,拍出来的颜色严重失真.

左边这个是粉偏橘,lola,有点像nars高潮腮红的颜色
右边那个是粉色,13号,抹出来是很粉的颜色,不知道怎么拍成这么深的颜色
底下躺着的是kanebo的唇膏,是白色的,用来改变唇色的,轻轻一抹,唇色马上就变浅了,之后再上唇蜜就更粉嫩拉

新浪微博达人勋

面膜
我超爱面膜的,只要有时间,我每天都敷面膜.
SKII美白面膜:面膜纸很厚,而且很粘,20分钟后皮肤确实变白,变亮,很明显的效果

SKII护肤面膜:这个面膜一直是skii家的拳头产品,敷后皮肤变的很细腻,当皮肤状态不好,需要急救,或者第2天有约会的时候,这是个很好的选择,推荐

雪肌精精华面膜:酒精味,不喜欢,而且很粘,不如用雪水敷脸了.

露得清细白面膜; SKII护肤面膜的替代品,我大概已经用了五六盒了,会一直一直用下去的东西,天天敷也不心疼,效果看的见~

erno laszlo水疗冰白面膜: 这个面膜真的真的是超赞,是一个贵妇姐姐推荐的,她用了10年.
                                       我在BGO上买的,一盒有四组,用的时候是一袋粉+一瓶水,把它们挑匀然后迅速全部抹到脸上,厚厚的,15分钟后,就成了软膜,
                                       然后把它揭下来,看看镜子中的自己,简直不敢相信,皮肤变的好白,最最最重要是毛孔完全完全完全不见了,狂推荐~~

AESOP樱草清洁面膜: 最好的清洁面膜,最主要是很温和,真的可以去黑头的,推荐

ORIGINS白茶抗氧化按摩面膜:   非常好的面膜,当我皮肤状态不好,变的粗糙的时候我就用这个面膜,其实是霜状的,按摩之后就变成水油状,
                                                接着你就发现脸上有东西被按出来了,每次我都很有成就感,按摩出好多的颗粒状的东西,
                                                之后用化妆棉擦掉可以直接睡觉了,它属于过夜面膜.每次用它之后,皮肤就变的细腻了.

AVENE舒缓保湿: 常备,舒缓保湿一步完成,推荐个敏感性mm,我过敏时候用它,效果很赞

DARPHIN净化:  质地很稀,味道太植物了,但是效果我觉得没有sisley的好

sisley净化: 很喜欢的面膜,用后皮肤变的很白,有去油的功效, 长痘的话,可以点在痘上,第2天痘就小了一点.

西藏红花眼膜: 鸡肋,完全鸡肋, 别买了

新浪微博达人勋

不错咯。。。。。。。

新浪微博达人勋

哇,,,确实精简~~~精品+简约~~~赞!

新浪微博达人勋

不错不错。。。等心得

新浪微博达人勋

我最喜欢看这样的帖子啦~mm快加心得呀~

新浪微博达人勋

使用结果呢?

新浪微博达人勋

期待文字部分。。很多我感兴趣的。。。

新浪微博达人勋

我先给精华,慢慢编

新浪微博达人勋

留个名先

新浪微博达人勋

8错,是比较精简,正好全部能用上。

新浪微博达人勋

赶紧占个位子,等文字心得 部分。

新浪微博达人勋

:em0006: