QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

Post by higem
我看看啊or defile 700

记下了 谢谢

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

so sexy~~!:10600:

新浪微博达人勋

郁闷死....我眼睛不能带隐型很久.....也不能化眼妆...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么多..

口水.........

你化妆品还不够多啊???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

美的..........

新浪微博达人勋

小h 你又买了那么多呀。。

不过小h 化妆绝对pro呀

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
小h 你又买了那么多呀。。

不过小h 化妆绝对pro呀
呵。。还没有买够呢。。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
这么多..

口水.........

你化妆品还不够多啊???
是啊。我也觉得为什么我总觉得少东西呢

新浪微博达人勋

Post by 多么绣
郁闷死....我眼睛不能带隐型很久.....也不能化眼妆...
为什么?

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。让眼睛放大不只一倍

忘记秀一下让我开心很久的东西

MUF啊。。。

爱死了爱死了

那个眼影包包,偶也爱死了爱死了!!
还有它家亮亮的珍珠散粉~~

新浪微博达人勋

Post by 多么绣

偶也是。。
时间长了眼睛就红。。
8过偶有心情还是要化的,而且是隐形眼镜化妆一起上!~

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。让眼睛放大不只一倍

Post by 荧光圆圆
那个眼影包包,偶也爱死了爱死了!!
还有它家亮亮的珍珠散粉~~
是啊。不过我现在手肿了。。不能画彩妆了

还没试效果呢

新浪微博达人勋

Post by 荧光圆圆
偶也是。。
时间长了眼睛就红。。
8过偶有心情还是要化的,而且是隐形眼镜化妆一起上!~
我要是困的话就容易眼红

新浪微博达人勋

是啊。不过我现在手肿了。。不能画彩妆了

还没试效果呢

:eek: :eek:
化妆画到手肿么??!

新浪微博达人勋

我要跟你学化妆~~
那个金色的,我暂时没有,可以先用什么别的颜色代替比较好啊?
要去买金色~~