QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

啊呀真巧~~渡了一个周末回来就看到这个帖子~~(家里没网,555) 我今天也画的是金棕烟熏呢~~呵呵~~~跟你撞了………………

对了,你口红外面镀了层唇彩是吧??唇线用浅肉色唇线修饰笔修过没?看这项修过~~是不是?除了kisskiss你都用的啥在嘴上?我比较喜欢唇线白净且有轮廓的感觉~~~快告诉我~~~:)

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

Post by higem
眼睛真的蛮小的。。我上次量过,刺激死了
咋量啊???
我觉得只要眼睛够长就好看,化妆更美。。。。
可是偶眼睛偏偏比较圆。。。戴假睫毛都要剪好长一截。。

新浪微博达人勋

Post by xymm
啊呀真巧~~渡了一个周末回来就看到这个帖子~~(家里没网,555) 我今天也画的是金棕烟熏呢~~呵呵~~~跟你撞了………………

对了,你口红外面镀了层唇彩是吧??唇线用浅肉色唇线修饰笔修过没?看这项修过~~是不是?除了kisskiss你都用的啥在嘴上?我比较喜欢唇线白净且有轮廓的感觉~~~快告诉我~~~:)
 修了一点点。我嘴厚也没有边。。所以画这种妆,不修就很难看。。不过我用的是遮霞膏  画之前先上一点在嘴边,画完后再上点点修一下

我一直没找到什么合适的唇线笔。你有推荐没有?

口红外面是一定要加唇彩的。不然不漂亮

我用了点dior的桔色唇彩吧
还有点别的。
比较加嘴角亮的银白。。

我唇彩从来都 要上几层的。喜欢自己调色

新浪微博达人勋

Post by 饼干sjnice
咋量啊???
我觉得只要眼睛够长就好看,化妆更美。。。。
可是偶眼睛偏偏比较圆。。。戴假睫毛都要剪好长一截。。
就是眼珠中间嘛。从上眼皮量到下眼。。。正面直视。。

圆的多好看啊。。

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

嘴用了guelain的kisskiss 520 也是桔金色

小h,我想问一下你用的这个口红是guerlain的kisskiss还是那个kisskiss Maxi Shine啊?我也去买一只去,就是不知道你用的是带闪的还是不带闪的,感觉怎么那么亮亮的呢~我刚从在sephora上查了一下N°520 Red Booster,就是这个吗?那我就照你这个色号买一只去~对了,这个颜色不知道妈妈适不适合用,每次都给妈妈买很自然的颜色,想给她换换颜色呢~谢谢了

还有还有 ,想请教你是怎么弄双眼皮胶的啊,我也是内双,如果用贴纸总是贴不住,用双眼皮胶总是塌,气死我了,你是用的什么?有什么技巧吗?问了一大堆。。。谢谢你

新年快乐~

新浪微博达人勋

不想活了.大家太会败了.要我都用不完.

新浪微博达人勋

就是眼珠中间嘛。从上眼皮量到下眼。。。正面直视。。

圆的多好看啊。。
那。。。量的结果呢?多大算大阿??
还是喜欢长长的眼睛,比较媚。。。偶这辈子想媚都没希望了

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

Post by 夏洛的守护
小h,我想问一下你用的这个口红是guerlain的kisskiss还是那个kisskiss Maxi Shine啊?我也去买一只去,就是不知道你用的是带闪的还是不带闪的,感觉怎么那么亮亮的呢~我刚从在sephora上查了一下N°520 Red Booster,就是这个吗?那我就照你这个色号买一只去~对了,这个颜色不知道妈妈适不适合用,每次都给妈妈买很自然的颜色,想给她换换颜色呢~谢谢了

还有还有 ,想请教你是怎么弄双眼皮胶的啊,我也是内双,如果用贴纸总是贴不住,用双眼皮胶总是塌,气死我了,你是用的什么?有什么技巧吗?问了一大堆。。。谢谢你

新年快乐~
是的。就是这个色号。°520 Red Booster。原来里面就有点金粉的。平时用很自然。妈妈用也是可以的。是桔金色

双眼皮贴纸?我是买一卷透明胶一样的一卷,然后自己根据想要的形剪的。
如果用胶的话,只用过一次。我觉得闭合时有点点难受。
不过这两些还是要买好一点的,那种便宜的不好用啊。确实是容易掉。

另外,纸贴不住一可能是不太好。另外可能就是它的大小和你的眼睛不合适。你是买已经剪好形状的吧,有可能不适合你眼皮啊 

新浪微博达人勋

修了一点点。我嘴厚也没有边。。所以画这种妆,不修就很难看。。不过我用的是遮霞膏  画之前先上一点在嘴边,画完后再上点点修一下

我一直没找到什么合适的唇线笔。你有推荐没有?

口红外面是一定要加唇彩的。不然不漂亮

我用了点dior的桔色唇彩吧
还有点别的。
比较加嘴角亮的银白。。

我唇彩从来都 要上几层的。喜欢自己调色

我才在S家看到那种修唇笔,不过好想主要是避免嘴唇周围皮肤的暗哑,也可以修出嘴唇的肉白色轮廓。好像是stila还是cargo之类的,因为当时架子上空了一个都没有,所以我想改天再去,那天就没怎么注意。不过架子上贴了分步骤地使用讲解图,我研究了下~~呵呵~~找到了好的告诉你,安啦~~

你用的什么遮暇膏?我一直在苦苦的找遮暇膏,我属于很白的beige,有推荐没?霜状,液状,棒状,哪个好用点?我总觉得我的遮暇膏上好,再上粉底液的时候,会把它们抹开抹薄,遮暇效果就减半了~~~怎么搞得~~?

新浪微博达人勋

Post by 饼干sjnice
那。。。量的结果呢?多大算大阿??
还是喜欢长长的眼睛,比较媚。。。偶这辈子想媚都没希望了
眼圆靠眼线很容易得出很 媚的感觉的啊。 眼线拉长啊。。

你可以去试试。。我眼珠中间来量,上下眼皮距离是1.2CM左右。 绝对是小眼睛

新浪微博达人勋

是的。就是这个色号。°520 Red Booster。原来里面就有点金粉的。平时用很自然。妈妈用也是可以的。是桔金色

双眼皮贴纸?我是买一卷透明胶一样的一卷,然后自己根据想要的形剪的。
如果用胶的话,只用过一次。我觉得闭合时有点点难受。
不过这两些还是要买好一点的,那种便宜的不好用啊。确实是容易掉。

另外,纸贴不住一可能是不太好。另外可能就是它的大小和你的眼睛不合适。你是买已经剪好形状的吧,有可能不适合你眼皮啊 

那种透明胶的一圈是哪里有卖的啊?还有就是怎样知道自己适合什么样的形状啊

还有,谢谢你的回答

新浪微博达人勋

眼圆靠眼线很容易得出很 媚的感觉的啊。 眼线拉长啊。。

你可以去试试。。我眼珠中间来量,上下眼皮距离是1.2CM左右。 绝对是小眼睛
那。。。那个。。。双眼皮要算上吗??
1,2应该不算小了吧。。。要不那些丹凤眼的mm要哭死了

新浪微博达人勋

对了,今天我就用的金色唇彩陪我的金棕烟熏,很金很金的唇彩~~就是粘~~~全是头发!!打算找同色系闪亮口红去,这张一嘴的头发要死了~~~

jms对这个色系的闪亮口红有推荐没??谢谢大家了先~~~

新浪微博达人勋

我才在S家看到那种修唇笔,不过好想主要是避免嘴唇周围皮肤的暗哑,也可以修出嘴唇的肉白色轮廓。好像是stila还是cargo之类的,因为当时架子上空了一个都没有,所以我想改天再去,那天就没怎么注意。不过架子上贴了分步骤地使用讲解图,我研究了下~~呵呵~~找到了好的告诉你,安啦~~

你用的什么遮暇膏?我一直在苦苦的找遮暇膏,我属于很白的beige,有推荐没?霜状,液状,棒状,哪个好...

我用的是MAC家的遮瑕膏 便宜又好用,一大盒。你多白都有号的了。。

另外,你可以上完粉底再用遮瑕啊。然后慢慢拿笔推开一点就行了或者是用手。就会过渡很自然了。。你先用遮瑕,当然会被粉底推开了。。

新浪微博达人勋

对了,今天我就用的金色唇彩陪我的金棕烟熏,很金很金的唇彩~~就是粘~~~全是头发!!打算找同色系闪亮口红去,这张一嘴的头发要死了~~~

jms对这个色系的闪亮口红有推荐没??谢谢大家了先~~~
有好多呢。。YSL的。。guerlain的。。