QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。让眼睛放大不只一倍

漂亮哎~~~~~~~~~感觉变了不少呢~~~~漂亮~~~~

斑斑的化妆技术真好~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。让眼睛放大不只一倍

Post by yuyudandan
漂亮哎~~~~~~~~~感觉变了不少呢~~~~漂亮~~~~

斑斑的化妆技术真好~~~~~~~~`
我已经尽力了。。。 这辈子第二次弄这么复杂的东西。。。

新浪微博达人勋

magnifique!!!

新浪微博达人勋

眼睛画得好漂亮,MM那个下眼线怎么画的啊?为什么我画了,就显的脏乎乎的还一点也不自然?是用眼影还是眼线笔啊?

还有,MM能教教眼睛卡粉怎么解决吗?先谢谢啊~~~

新浪微博达人勋

Post by csby16
眼睛画得好漂亮,MM那个下眼线怎么画的啊?为什么我画了,就显的脏乎乎的还一点也不自然?是用眼影还是眼线笔啊?

还有,MM能教教眼睛卡粉怎么解决吗?先谢谢啊~~~
都用的。

我个人是先用点浅的颜色把需要画的地方先画出来画错也不要紧。毕竟浅好修嘛

然后再重点加在眼角,再往前推就行了。

刷子要干净。深浅各一把刷子。。

然后还要点海棉头的那种刷子,会比较过渡自然

卡粉啊。最好不要上色的时候,不能从眼皮褶皱那里上,要帖近眼睛或者是高出褶皱一点再往褶那里带粉。最好用手推。压按的手法往前推会比较持久。不过还是要注意最好就不要在那里用太重的粉了

新浪微博达人勋

忘记说了,先前要用明彩笔。。

然后再上一层白色的眼影粉打底

这样眼影上色会很干净。。不会显得脏

新浪微博达人勋

小H的新头像好美丽啊啊啊啊啊啊啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
小H的新头像好美丽啊啊啊啊啊啊啊!!!!
是不是有点点像明星了?呵

新浪微博达人勋

Post by higem
是不是有点点像明星了?呵
嗯,,,很妩媚。。。。

所以拍照一定要化大浓妆。。。。

新浪微博达人勋

好米啊~~法国有卖双眼皮胶水么,,,我想试试改变我双眼皮的形状...XIXI

新浪微博达人勋

漂亮。赞一个

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
好米啊~~法国有卖双眼皮胶水么,,,我想试试改变我双眼皮的形状...XIXI

什么是双眼皮胶皮

我是内双,能用吗?

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

全图

其实我真的觉得已经和原来的长相差不少了。。

图一:不知道算不算比较日本人的姿势啊。。

第二张我脖子上涂了油再用了点水,喜欢的MM可以玩玩。灯光照后,如果局部放大图(只有脖子胸部什么的)超性感。不过要大图。。哈哈
好漂亮好美哦

新浪微博达人勋

很PP啊
严重同意照相一定得大浓妆

新浪微博达人勋

都用的。

我个人是先用点浅的颜色把需要画的地方先画出来画错也不要紧。毕竟浅好修嘛

然后再重点加在眼角,再往前推就行了。

刷子要干净。深浅各一把刷子。。

然后还要点海棉头的那种刷子,会比较过渡自然

卡粉啊。最好不要上色的时候,不能从眼皮褶皱那里上,要帖近眼睛或者是高出褶皱一点再往褶那里带粉。最好用手推。压按的手法往前推会比较持久。不过还是要注意最好就不要在那里用太重的粉了

谢谢美女斑竹~~~~~

MM以后多化点,我们就可以多学点了,真的很漂亮~~~