QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 提前祝大家圣诞节快乐,于是P24页新写了非常非常详细的各大彩妆心得,都是亲身感

化个最简单的日常妆。。

手快的话,5分钟就差不多了,慢一点的话10分钟。

这种妆平时出门,上学还不错。。。、

妆面非常非常简单。

1  眉毛    我是故意画得比原来的眉还粗一些,我觉得粗粗的眉头会显得人比较年轻啊。
   不过如果想突出眼睛的话,,眉毛可以淡一点。不过还是可以画粗一些

我用了MAC的眉粉

2  眼影   差不多不要。可以压一点淡色的,或者是肉色的。因为主体不是眼影

3   睫毛    非常非常重要,我觉得弄得纤细的比较好看。我刷了3层。根根要分明比较好看。

4  嘴,非常非常淡的粉红。

5腮红   也是非常非常淡,轻轻扫一点。比较大面积地扫。 我用了植村秀

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,一学就

美女!~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,一学就

你用的哪款睫毛膏?

我就想找纤长的呢~~

p.s.:咱俩的毛衣一样地~~颜色~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
你用的哪款睫毛膏?

我就想找纤长的呢~~

p.s.:咱俩的毛衣一样地~~颜色~~
lancome 和hr的。。非常喜欢。效果好

毛衣?我是etam家的。。

新浪微博达人勋

Post by higem
lancome 和hr的。。非常喜欢。效果好

毛衣?我是etam家的。。

具体哪一款呢?

我前些日子盲目迷信大牌,买了个chanel的纤长

结果还不如yr的好用

你比较白啊,穿这个颜色很好看,嘻嘻~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
具体哪一款呢?

我前些日子盲目迷信大牌,买了个chanel的纤长

结果还不如yr的好用

你比较白啊,穿这个颜色很好看,嘻嘻~~

我用了这么久的彩妆。。还真是就几个东西我喜欢

不过不幸的是,全是大牌子的。。

lancome     flextencils

hr  lashqueen   和一款 就叫纤长的。管子形状是方的

新浪微博达人勋

皮肤好白嫩哟,好想咬一口

你化妆步骤忘了粉底了吧。,。。。。难道小h皮肤本来就这样好? 羡慕中ing

新浪微博达人勋

Post by akkabella
皮肤好白嫩哟,好想咬一口

你化妆步骤忘了粉底了吧。,。。。。难道小h皮肤本来就这样好? 羡慕中ing

粉底肯定要用的。。就没写。。呵。。。:

新浪微博达人勋

还是伤心我的眉毛

新浪微博达人勋

上次在sasa买的。。。买一送一。。呵。。

还算不错吧。。。clinique的

我和我朋友一人一份

腮红比较好

口红 不知道了。看个人。。我觉得我还能用,有点深。。。可以画有点韩国的妆。不过一般MM不太喜欢吧。。

刷子是送的,虽然写着clinique不过我觉得质量很一般。。

哪天画一个  韩国点的妆给大家看看。。

贴个我现在有的clinique的全部东西。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

Post by yinyin2120
那个clinique口红颜色我也有,虽然看起来深,但是我很喜欢很喜欢捏~~而且狂滋润,涂上很漂亮~~~~~~
对。看上去蛮深的,涂起来还算好。。

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

你买那么多腮红用不用的完啊?

我好像从来不用这个东西的~~

新浪微博达人勋

好看好看

美女啊~~!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美女啊,真是好看!!!