QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

Post by higem
呵。谢谢。。圣诞节快乐
不客气, 好喜欢看你写的心得. 新年快乐!!!!! PS. 明天我就要回国了. 哈哈

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

也借帖, 祝猫猫JJ, 新年快乐!!!!!

新浪微博达人勋

准备去买西瓜红!

新浪微博达人勋

大家新年快乐啊

我这一次画了比较复杂的妆。。因为平时化妆不贴双眼皮贴,也不用假睫毛的。。

上次看到日本人的那个帖子,受了一点点刺激。。所以决定试试

我眼睛比较细长,也小,是内双。 用了双眼皮胶果然大和圆很多

眼影参考用了前几天一个MM的棕金色烟薰

眼影用得很便宜  bourjois的黑色单色还有arcanil的金棕色

假睫毛我很喜欢用的是benifit家的。超自然,很漂亮。果然和普通买的5人民币的那种是不同的。

嘴用了guelain的kisskiss 520 也是桔金色

睫毛也是蛮简单的。。用了 lancome纤长 和zara家的睫毛膏

照片是晚上拍的。有点点光影。。我已经很尽力了 条件不好嘛

又是自拍。。

新浪微博达人勋

全图

其实我真的觉得已经和原来的长相差不少了。。

图一:不知道算不算比较日本人的姿势啊。。

第二张我脖子上涂了油再用了点水,喜欢的MM可以玩玩。灯光照后,如果局部放大图(只有脖子胸部什么的)超性感。不过要大图。。哈哈

新浪微博达人勋

这一个妆我自己还蛮喜欢的。。

因为我说过我的眼睛很小 ,一直希望能把自己眼睛弄得圆圆大大的(这是我最开始化妆的目的)

前面两张因为眼睛都不是处于完全睁开的。。所以可能看不出效果。

实际上加大了一倍呢

猫猫JJ看完要我去整容 说以后就不用化妆了

放一个正脸图给大家看看。。我加了点点光。。因为先前日本那个图里,是用视频照的。
本来就不清楚啊。哈。。

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。让眼睛放大不只一倍

和原来差很多!!更好看了~~

新浪微博达人勋

Post by lego
问一个比较弱智的问题,自拍是要不要用那个“近物”的模式,要不要用闪光邓

能不能告诉一下那个彩片的网址,我叫国内的朋友去买
不需要近物了。呵。。

不过绝对不要用闪光灯。。不然脸是平的

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。让眼睛放大不只一倍

不过还是佩服日本人,如果天天化这种妆出门,真是吓人啊。。。时间也要好多。。关健是人都不像自己了。。呵。。弄个面具生活。

平时妆我还是比较喜欢看上去漂亮一些,精神一点就行了

新浪微博达人勋

好美啊~~~~赞!!!

新浪微博达人勋

好厉害啊!!!!!!!!!!
我要是画完了肯定脏脏的。。。

新浪微博达人勋

Post by minorili
请问一下腮红怎么刷啊~~~~我都不敢乱刷~~
你的脸型什么样的、

新浪微博达人勋

Post by 饼干sjnice
好厉害啊!!!!!!!!!!
我要是画完了肯定脏脏的。。。
有重点就不太容易脏妆,而且面积不要上太大。一点点上。。太多反而不好

新浪微博达人勋

不错不错,还挺好看的

新浪微博达人勋

好好研究一下..............