QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 提前祝大家圣诞节快乐,于是P24页新写了非常非常详细的各大彩妆心得,都是亲身感

Post by scarlettop
小H 写得太详细了,而且很中肯,哈哈~~

赞一个~~

为我们以后败家标明了方向~~
得表扬了。。。好开心

新浪微博达人勋

回复: 提前祝大家圣诞节快乐,于是P24页新写了非常非常详细的各大彩妆心得,都是亲身感

Post by hero02530550
好详细啊!
小H真的好可爱!
也祝你圣诞快乐!
我是边写边发现遗漏东西。。不停的补

新浪微博达人勋

靠 我怎么才来
看完了 好长 哈哈 最喜欢雪精灵那张 感觉眼神很忧郁

新浪微博达人勋

明天也去看看ZARA  以前都没注意的

新浪微博达人勋

Post by mars924
明天也去看看ZARA 以前都没注意的
呵。打折时再买。原价买不划算。。

新浪微博达人勋

谢谢小H啊

下一批要败的DD

开始出炉了呢

新浪微博达人勋

给你加点声望支持支持

新浪微博达人勋

看下来果然觉得,还是日系的配色适合亚洲人呀。恩,还是考虑网购日系的东东。

新浪微博达人勋

小h太厉害了!
你明年还在toulouse吗?我明年去那里上学

新浪微博达人勋

你好牛啊~~看的我汗如雨下

你怎么能什么牌子的都有呢?最牛的是,,,还把盒子都留着!!!我是手最快的人,拆了盒子就扔了!不扔没办法,多占地方啊~~~而且用起来也不方便~

新浪微博达人勋

mm关于彩妆的介绍很详细,可以出书了~~~~辛苦了

新浪微博达人勋

Post by aleca99
小h太厉害了!
你明年还在toulouse吗?我明年去那里上学
应该还是在的。。 欢迎啊

新浪微博达人勋

Post by 馋嘴猫猫
mm关于彩妆的介绍很详细,可以出书了~~~~辛苦了

谢谢啊。。。听上心里美啊

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
你好牛啊~~看的我汗如雨下

你怎么能什么牌子的都有呢?最牛的是,,,还把盒子都留着!!!我是手最快的人,拆了盒子就扔了!不扔没办法,多占地方啊~~~而且用起来也不方便~
我原来什么都留的。。

后来家里盒子不是一般的多。。就慢慢扔。。。。就留几个特别的就算了

主要是原来买东西也没什么习惯单独照相。。就没有存什么相片下来。。

只有这一年我买的东西,才会单独照相。。就留下来了

我的牌子差不多是每个大牌子都会去买了。不过大多数,我只买这个牌子比较漂亮的颜色。。或者是比较特别的东西。。

相对而言,我clinique  和 cd  家的东西比较多  。差不多是从粉到口红全部都有了。。。
再下来就是YSL和lancome.

新浪微博达人勋

小H怎么还不睡觉呢。美女不应该熬夜的。