QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18,P21新尝试妆---雪精灵,这个冬天有点冷)

雪精灵那组真得有点不食人间烟火的感觉了~我疯了!

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18,P21新尝试妆---雪精灵,这个冬天有点冷)

Post by sissichen
雪精灵那组真得有点不食人间烟火的感觉了~我疯了!
谢谢。。。

新浪微博达人勋

你真能捣驰啊~~~~~~好有心情!我现在对一切都厌倦了~~~~~~~

真是好看的说,再次感叹你涂赛红怎么就那么合适!

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
你真能捣驰啊~~~~~~好有心情!我现在对一切都厌倦了~~~~~~~

真是好看的说,再次感叹你涂赛红怎么就那么合适!
 我也还是不明白,腮红怎么就会不适合呢。。 怪了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

够冷啊 够水灵~~自己玩到这个程度 你相当的那个啥~~~
打了几盏灯啊 ~

新浪微博达人勋

Post by maeth
够冷啊 够水灵~~自己玩到这个程度 你相当的那个啥~~~
打了几盏灯啊 ~
一个灯都没有打。。下午在家照的。自然光啊

我家穷没第二个灯

新浪微博达人勋

准备发东西

新浪微博达人勋

发。。。。

新浪微博达人勋

睫毛膏
 这大概是平时被问的问题最多的一个了。买之前,先把
这些问题看好。
 1, 睫毛是直是翘
 2,  睫毛是硬是软
 3, 睫毛是粗是细
 4, 眼皮爱出油吗?
再来针对问题来选:
 1, 睫毛是直的,最好用夹子夹。买睫毛膏时可以考虑
买卷翘型;
 2,睫毛如果软,直接用卷翘型的就可以把睫毛弄卷。但
如果是硬的,只能用夹子
 3,睫毛是粗的可以考虑买纤长,睫毛细的可以考虑浓密
 4,眼皮爱出油的MM要买防水,或者是睫毛雨衣
 是不是很麻烦,每次我这样答朋友的时候,都会得到一
个回答就是:有没有一只睫毛膏就可以的?
 只能买一只的话,就考虑买防水的吧。
 能接收有2只睫毛膏的话,可以根据上面按自己情况选一
个。我觉得HR的lash queen 和ysl的金管效果非常好。这
已经是不知道多少MM总结出来的。眼皮爱出油担心晕妆的
MM,买clarins的睫毛雨衣吧。

新浪微博达人勋

......................

新浪微博达人勋

.................

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

一直想写这个化妆帖子的,不过有点懒嘛。
终于写了一大半,送给大家圣诞节礼物

新浪微博达人勋

Anna sui

女生都应该喜欢的牌子,最吸引人的就是它家的香味和设计外观。感觉有点像城堡里公主。

唇彩

我非常的推荐,它家的唇彩是自然,漂亮,又非常不粘,嘴也不容易起皮。很多色号都很漂亮,最关健是差不多适合平时的所有妆容。样子也非常漂亮,香味特别好。 anna sui 002 我真的很喜欢这款。有很好闻的香味,让嘴呈现很自然的水红色。里面还有可爱的小星星,可以弄出来贴嘴上。

眼影 粉状眼影 我有新出的玫瑰红单色眼影,我觉得它家的颜色,做粉、紫和桔色都很漂亮。 比较容易上色。

膏状眼影 非常薄,也很好推开,用一点点在眼皮上也非常漂亮。不过,还是要小心会卡粉的现象,虽然相比以前用的其它牌子来说要好很多,可是出现还是不好看。最好还是避开眼皮的褶皱。如果没有什么收藏爱好的话,可以考虑放弃。 如果不容易出现卡粉的话,可以买,还是蛮漂亮的。膏状的摸一层,再配点粉状眼影。

腮红 非常喜欢,桔色和粉红色都相当的漂亮。粉红色很特别,涂上去有洋娃娃的感觉。妆也很持久。原先出的是小盒装的,配小粉扑,很漂亮,很古典;新出的是扁平试设计,我觉得原来的更好看,不过新出的配了毛质很好的刷子,上色比较方便。

睫毛膏 在朋友家试过,拉长效果还不错,也不掉渣。主要是法国不方便买,所以可以考虑不要这么麻烦在网上订。

粉底 超细,颜色也非常适合亚洲人。还是很推荐的,就是不容易在法国买到。

散粉 它家比较有名的是紫色散粉。里面有小小的微晶的银色散光粉,提亮效果很好。非常大一盒。我习惯把所有
裸露的皮肤都打一层粉(里面粉非常多,不用担心,2年内是用绝对没问题),超级漂亮。 但如果本身 的妆面已经很
白,或者是已经调好肤色了,或者用了紫色隔离,就可以不要再用紫粉了。

另外比较有名,也是它家最贵的散粉,长得像围棋盒,超漂亮,真的是光看就会很喜欢。可以考虑买自然肤色,定
妆很不错。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Biotherm
唇彩 非常值得推荐,价不贵,颜色很好看,味道也很好。
biotherm 420 超漂亮的西瓜色,味道也是西瓜味的,好清新。也可以用来调淡唇色。嘴巴显得特别特别粉嫩。 
biotherm 400 白色,其实就是无色,但有非常迷人的紫色光亮。这一款非常好用,单独用也可以,随便加在其它唇彩上面也非常好。我特别爱bio的420用完后加400,真的很美,我平时化各样的妆都可以用这个。就是百搭。

眼影 腮红 颜色也不是很出众,看上去就觉得比较平淡,颜色个人觉得不是特别喜欢。怎么说呢,可能是我彩妆比较多了,所以不知道这一个牌子有哪些颜色非常值得买。相对而言,上色的持久力差一点,不过价格比较便宜,粉质也不错。

睫毛膏 也是比较平庸,无功无过。同样价格,不如少花点买开架货,要不就加一点钱买更好的。

唇线笔 很软,很好上色。还算是不错的产品。我有时还用来涂眉毛呢。比较持久
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......