QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当狐狸精!!18

好美丽妖艳的斑竹啊

偶是新来的BONBON同学

你你你.......漂亮S了

哈哈哈哈~~

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当狐狸精!!18

Post by Miss_bonbon
好美丽妖艳的斑竹啊

偶是新来的BONBON同学

你你你.......漂亮S了

哈哈哈哈~~
谢谢

另外非常欢迎啊。。。

希望你在这里玩得开心啊。。。

新浪微博达人勋

颜色改过和嘴唇感觉变的很BRONZE的金属感,,不错哦

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
颜色改过和嘴唇感觉变的很BRONZE的金属感,,不错哦

主要还是PS太难了。。虽然简单的容易。。可是越学越玩,就越想弄得漂亮

我觉得PS什么都能画出来。。就看你会不会了

我一直在想,想化什么妆时,先用PS弄弄看就算了。。看看合适不

新浪微博达人勋

Post by higem

主要还是PS太难了。。虽然简单的容易。。可是越学越玩,就越想弄得漂亮

我觉得PS什么都能画出来。。就看你会不会了

我一直在想,想化什么妆时,先用PS弄弄看就算了。。看看合适不

可以啊,,呵呵

新浪微博达人勋

18页的厉害拉~ 猛一看都没认出来, 真是一个妖媚啊~

新浪微博达人勋

今天也是第一次试这种妆。。。

我觉得是雪精灵。。。

其实蛮简单的妆。。。记得多用亮白色的粉就好。。。

差不多涂满眼睛。。。然后部分粉会自动掉到睫毛上。。。

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18,P21新尝试妆---雪精灵,这个冬天有点冷)

挺漂亮的!喜欢第二张,有点inocente的感觉。

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18,P21新尝试妆---雪精灵,这个冬天有点冷)

我也喜欢第二张....我曾经见过同样用白点点把周围的景物什么的都点上...超级漂亮的~~

新浪微博达人勋

冰雪装的腮红很不错!!哪个牌子的?颜色号码?统统交代出来~~

新浪微博达人勋

第一张很有感觉也。。。小H圣诞节找你玩去。。呵呵

新浪微博达人勋

Post by vivienne
冰雪装的腮红很不错!!哪个牌子的?颜色号码?统统交代出来~~

anna sui加 zara产的腮红。。

主要是zara的腮红。。超好上色

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
我也喜欢第二张....我曾经见过同样用白点点把周围的景物什么的都点上...超级漂亮的~~
 我脸上没用PS点白点

头发上的全是PS点的。。。我头发太没有层次了。。如果照这样的相片看的话

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
第一张很有感觉也。。。小H圣诞节找你玩去。。呵呵
好啊。。你们都不找我玩。。害我只能画自己了

不过还是先画好自己

拿自己当白鼠。。

不然画到你们脸上,画不好。。你们要疯的

新浪微博达人勋

好厉害哦。。。。。。。。。。。。。喜欢!!!偶也要学化这个