QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15新加小H的YY幻想中的像钻石一样的皮肤

Post by higem
  这个。。。。

弄了一张。。。

先说明一下。。。我本来就是画成这样的。。。。在家没事做玩嘛

后来发现,还是不够黑,再按夏天大暴雨用PS给的灵感画得更黑了点

完全不能出门啊。。

不过发现这样弄后眼睛能显得大一些

不错,技术够好的,够黑,你真下的去手!
我也要!

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当。。那个。

Post by 晚情
只可惜现在封神榜没有重拍的迹象,不然你也可以顺利拿到一个角色了
这样啊。。。 那被当一般的小妖。。不是会被剥皮吗?

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15新加小H的YY幻想中的像钻石一样的皮肤

Post by 薄荷绿
不错,技术够好的,够黑,你真下的去手!
我也要!
下得。。反正不成人就成妖好了。。。

简称:人妖。。。

真的,我发现画得再黑,好像上照片后就不显这么黑了

虽然当时我看镜子 里的自己。。。脸完全就被 上拉起来了。。特别怪。。

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当。。那个。

当妲己吧,她可是九尾狐啊!!!

新浪微博达人勋

kitty说抓你来试试这个妆。。

可以帮你画狂野点。。不过不用这么妖。。。。
哦,好啊,好啊,偶要狂野,狂野的好!!

新浪微博达人勋

不错不错
好看啊
你都不用学化妆了
自己研究研究就出来了
不要浪费钱了
呵呵

新浪微博达人勋

好看 喜欢 

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
不错不错
好看啊
你都不用学化妆了
自己研究研究就出来了
不要浪费钱了
呵呵
真的?

我是参照了点你上次试画的那种 新娘妆。。再加了一点点自己的想法

新浪微博达人勋

好厉害好厉害啊!!!!!!!
我眼睛肿肿的,估计一辈子也化不了这么美的烟熏了,老跟被人揍了一样

新浪微博达人勋

太壮观 太震撼了

新浪微博达人勋

Post by 饼干sjnice
好厉害好厉害啊!!!!!!!
我眼睛肿肿的,估计一辈子也化不了这么美的烟熏了,老跟被人揍了一样
用PS效果做出来好了。。哈哈。。。

新浪微博达人勋

其实很多妆的话,只是大概画出这种样子。。可是想要跟广告上,书上差不多的话,一定得用PS把颜色加重才行

新浪微博达人勋

Post by ubert
哦,好啊,好啊,偶要狂野,狂野的好!!
改天去给你画一个妆。然后照相啊。。哈

找点有性格的衣服。。。:

新浪微博达人勋

COW~~你当小妖不是浪费资源了么~~

当人当妖都得有点儿志气,你得去当那个扒别人皮的那个才行!!:

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当狐狸精!!再

看我新加的那张没?在18页。。哈哈。。这回像不是像可以剥人家皮的了