QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11紫色小妖艳妆,感谢大暴雨MM的照相方案,特别

Post by higem

最近地球人都知道小H想修炼成钻石。。。也就是把自己的皮肤弄得光光亮亮的

不过在还没有达到之前,只能PS 图片自己YY了

哈哈。。我想要中的效果

很无耻地把相片调得很梦幻。。。。弄得像公主一样:

第一张哈灵,哈赞,哈嗲...

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15新加小H的YY幻想中的像钻石一样的皮肤

所以我打算修炼成钻石。。大概就会有光泽了吧。。哈。。。

等你修炼成了给偶说一声,偶把你摘了去镶戒指戴

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15新加小H的YY幻想中的像钻石一样的皮肤

今年 年度最惊爆的帖子应该是我的那张同性恋帖子吧?

这个狗咬狗的话。。。如果出来。。那最惊爆的帖子 内容就应该是这个了。。

期待哟。

新浪微博达人勋

这个。。。。

弄了一张。。。

先说明一下。。。我本来就是画成这样的。。。。在家没事做玩嘛

后来发现,还是不够黑,再按夏天大暴雨用PS给的灵感画得更黑了点

完全不能出门啊。。

不过发现这样弄后眼睛能显得大一些

再加一张。。这回也是用PS换了颜色。。。是不是比较像鬼了

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当。。那个。

妖的指数够高的呀

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当。。那个。

够妖!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哟,好妖阿~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小嘴红嘟嘟的~~~~~

新浪微博达人勋

en,好看....

新浪微博达人勋

哇,果然是好妖艳啊

新浪微博达人勋

嗯。 因为我五官蛮平的。。。所以只能画下眼线长点,才能有FBB那种狐狸眼了。。。

新浪微博达人勋

果真...妖气冲天啊!!好看!

新浪微博达人勋

Post by ubert
果真...妖气冲天啊!!好看!
 kitty说抓你来试试这个妆。。

可以帮你画狂野点。。不过不用这么妖。。。。

新浪微博达人勋

东西真多!

新浪微博达人勋

只可惜现在封神榜没有重拍的迹象,不然你也可以顺利拿到一个角色了