QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当狐狸精!!18

好看!!!!!!!~!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当狐狸精!!18

小H的眼睛超迷人的!

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当狐狸精!!再

Post by higem
看我新加的那张没?在18页。。哈哈。。这回像不是像可以剥人家皮的了

媚气大过妖气,哈哈,还是不象鬼,倒像是第一张照片的油画版

新浪微博达人勋

我觉得18页那张表情可以~在夸张点```比如做那种要咬人的表情``嘿嘿`````````````````

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当狐狸精!!再

Post by 晚情
媚气大过妖气,哈哈,还是不象鬼,倒像是第一张照片的油画版
 我还觉得有点像HOT里。。韩国那个组合那种鬼怪妆呢

新浪微博达人勋

Post by didian
我觉得18页那张表情可以~在夸张点```比如做那种要咬人的表情``嘿嘿`````````````````
 下次试试啊。。

新浪微博达人勋

我还觉得有点像HOT里。。韩国那个组合那种鬼怪妆呢

男人画这个妆效果肯定跟女人不一样了,男人化成狐狸精的样子就真的像鬼了

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,ps后的效果哈像狐狸精...而且修炼千年的那种哦...

新浪微博达人勋

Post by 乔薇
哈哈哈哈,ps后的效果哈像狐狸精...而且修炼千年的那种哦...
真的啊。。。有没有9条尾巴?

新浪微博达人勋

真的啊。。。有没有9条尾巴?

那得让偶摸摸你屁屁才知道啊...: : :

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当。。那个。

真的?

我是参照了点你上次试画的那种 新娘妆。。再加了一点点自己的想法
很PP~~~~

新浪微博达人勋

18页得画得太经典拉,好漂亮~

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当。。那个。

Post by 大大小小
很PP~~~~
  主要是还加了点PS的效果。。

不然我的彩妆做不到这么纯的黑

新浪微博达人勋

Post by 乔薇
那得让偶摸摸你屁屁才知道啊...: : :
偷偷给你摸一把。。不要让别人知道

新浪微博达人勋

Post by 可可甜心
小H的眼睛超迷人的!
 谢谢啊。

以前超羡慕别人的大眼。。如是。。有一个跟我眼睛一样小的人 安慰我说

眼大无神。。。。小眼迷人。。

虽然安慰成分占99%啊。。。。