QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18,P21新尝试妆---雪精灵,这个冬天有点冷)

Post by higem
好啊。。你们都不找我玩。。害我只能画自己了

不过还是先画好自己

拿自己当白鼠。。

不然画到你们脸上,画不好。。你们要疯的

呵呵。。这周三别忘啦。。。不然我又要做一回二道贩子了。。。

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18,P21新尝试妆---雪精灵,这个冬天有点冷)

我脸上没用PS点白点

头发上的全是PS点的。。。我头发太没有层次了。。如果照这样的相片看的话

一时找不到以前看过的那系列照片...也是一个女孩的写真,,但她是有外景的...然后头发衣服还有背景的树什么的都点上白点,点的很有艺术感....特别漂亮

新浪微博达人勋

Post by 饼干sjnice
好厉害哦。。。。。。。。。。。。。喜欢!!!偶也要学化这个
 超简单。不过不能化这种妆出门。。别人会吓死的

就用白色的银亮粉使劲涂眼皮 就行。。

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当狐狸精!!18

谢谢

另外非常欢迎啊。。。

希望你在这里玩得开心啊。。。

真是客气

玩的挺开心的呢

MM你天天教大家化妆上真人兽

超爱看你的捏

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
一时找不到以前看过的那系列照片...也是一个女孩的写真,,但她是有外景的...然后头发衣服还有背景的树什么的都点上白点,点的很有艺术感....特别漂亮
 我最近也看到一组,是别人PS的。。

后来我问我老师。。他说啊。。用选区把想要的地方扣出来后,然后填 充白色就好了

注意 一下蒙版什么的就行。。

亮度自然些。。。

我还没试呢。。。

新浪微博达人勋

我最近也看到一组,是别人PS的。。

后来我问我老师。。他说啊。。用选区把想要的地方扣出来后,然后填 充白色就好了

注意 一下蒙版什么的就行。。

亮度自然些。。。

我还没试呢。。。

你还有老师呀..小H是专业学这方面的么?

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
呵呵。。这周三别忘啦。。。不然我又要做一回二道贩子了。。。
 一定会去了。。
变成没有信用的人了

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
你还有老师呀..小H是专业学这方面的么?
 没有啊

我去骗听了两节PS的课。。那老师蛮年轻。。就天天巴着他。。缠着问事情呗

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,小H彩妆大集合(P8,P9,P11,P15,P18新加好玩画的妆。我要当狐狸精!!18

Post by Miss_bonbon
真是客气

玩的挺开心的呢

MM你天天教大家化妆上真人兽

超爱看你的捏
我是瞎画啊。。没学过的。。

万一把大家导上歧途怎么办。。

新浪微博达人勋

anna sui加 zara产的腮红。。

主要是zara的腮红。。超好上色

以前在LYON的ZARA还有彩妆,换了城市,这里的ZARA都没有彩妆了

新浪微博达人勋

Post by vivienne

以前在LYON的ZARA还有彩妆,换了城市,这里的ZARA都没有彩妆了
 真可怜

zara的那个腮红,还有黑色的睫毛膏还蛮好的
腮红红得很漂亮啊。。上色也好

黑的虽然有点粘,不过其它效果都不错。。最关健是。。比其它牌子的都黑。。。

最关健是便宜啊便宜,打折 1.99欧

新浪微博达人勋

新加的很有创意,漂亮哦~

新浪微博达人勋

睡觉。。。。。

新浪微博达人勋

今天也是第一次试这种妆。。。

我觉得是雪精灵。。。

其实蛮简单的妆。。。记得多用亮白色的粉就好。。。

差不多涂满眼睛。。。然后部分粉会自动掉到睫毛上。。。

不知道应不应该出现在这里。。不过这个雪精灵的打扮挺好看的,尤其是第二张。支持一下~

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
不知道应不应该出现在这里。。不过这个雪精灵的打扮挺好看的,尤其是第二张。支持一下~
你还来看女人版