QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

帮美女斑竹顶顶、、、、

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

Post by 晚情
你买那么多腮红用不用的完啊?

我好像从来不用这个东西的~~

每个腮红的颜色都不一样。。妆的效果也不一样

腮红我觉得非常非常重要。以日常 来说,比眼影还重要。

眼影可以不上。。腮红 不可以不用。

会修饰脸型。也会上气色非常非常好

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
好看好看

美女啊~~!!!
谢谢。。亲一下

新浪微博达人勋

小h,你的东西太多了,给我lg看他说啊,原来你的东西不多啊

新浪微博达人勋

Post by florafhy
小h,你的东西太多了,给我lg看他说啊,原来你的东西不多啊
是啊。正常使用的话,我的东西,3分之一,应该足够了。

新浪微博达人勋

回复: 提前祝大家圣诞节快乐,于是P24页新写了非常非常详细的各大彩妆心得,都是亲身感

Post by higem
化个最简单的日常妆。。 手快的话,5分钟就差不多了,慢一点的话10分钟。 这种妆平时出门,上学还不错。。。、 妆面非常非常简单。 1 眉毛 我是故意画得比原来的眉还粗一些,我觉得粗粗的眉头会显得人比较年轻啊。 不过如果想突出眼睛的话,,眉毛可以淡一点。不过还是可以画粗一些 我用了MAC的眉粉 2 眼影 差不多不要。可以压一点淡色的,或者是肉色的。因为主体不是眼影 3 睫毛 非常非常重要,我觉得弄得纤细的比较好看。我刷了3层。根根要分明比较好看。 4 嘴,非常非常淡的粉红。 5腮红 也是非常非常淡,轻轻扫一点。比较大面...

这个口红是什么的?clinique的?好粉阿~~几号?

新浪微博达人勋

回复: 提前祝大家圣诞节快乐,于是P24页新写了非常非常详细的各大彩妆心得,都是亲身感

Post by douillette
这个口红是什么的?clinique的?好粉阿~~几号?
照片上的不是。

我自己调出来的颜色。。

先用tbs的西瓜唇膏  

然后HR的一款粉红

再加上点点biotherm的西瓜红

新浪微博达人勋

忽然发现小H那件毛衣和我的是一模一样滴   ETAM滴  是吧   

新浪微博达人勋

化个最简单的日常妆。。 手快的话,5分钟就差不多了,慢一点的话10分钟。 这种妆平时出门,上学还不错。。。、 妆面非常非常简单。 1 眉毛 我是故意画得比原来的眉还粗一些,我觉得粗粗的眉头会显得人比较年轻啊。 不过如果想突出眼睛的话,,眉毛可以淡一点。不过还是可以画粗一些 我用了MAC的眉粉 2 眼影 差不多不要。可以压一点淡色的,或者是肉色的。因为主体不是眼影 3 睫毛 非常非常重要,我觉得弄得纤细的比较好看。我刷了3层。根根要分明比较好看。 4 嘴,非常非常淡的粉红。 5腮红 也是非常非常淡,轻轻扫一点。比较大面...
好PP哦,好嫩,想咬一口

新浪微博达人勋

Post by amy720
忽然发现小H那件毛衣和我的是一模一样滴 ETAM滴 是吧
是啊。这件还蛮厚的。。我没有别的厚毛衣了。。我没有想到。。这一件随便买的,反而是穿得最多的

新浪微博达人勋

Post by Evelina
好PP哦,好嫩,想咬一口
你的皮肤也很好啊。。。

新浪微博达人勋

女人最大!偶像。。。。。。

新浪微博达人勋

很好的参考啊。。。
好好学习!!!

新浪微博达人勋

照片上的不是。

我自己调出来的颜色。。

先用tbs的西瓜唇膏

然后HR的一款粉红

再加上点点biotherm的西瓜红

原来这样哦~~
好想要一款像你这么粉嫩的口红~~
给推荐一个吧~~
不要这么复杂调配出来的~

新浪微博达人勋

kb ~~~翻译为~~恐怖!~~