QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。让眼睛放大不只一倍

Post by vivienne
请教小H,我的脸型和你差不多,估计比你长一点,那样的腮红怎么画呢?还有怎么粘假睫毛?我也有一个BENIFIT家的假睫毛,是和那个BAD GIRL的眼线,睫毛膏一起买的,可是我一直不知道该怎么粘,是不是应该先修剪一下?谢谢咯!!

脸上有点肉的话,画倒三角型。。就是为了拉长脸嘛。位置用在笑肌上(你笑的时候,会有一个圆点,以那为中心,往耳朵扫)

我就是用benifit家的。。睫毛看眼睛。你往眼睛上比比就知道要不要剪了。我剪了一节

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。让眼睛放大不只一倍

化妆高手~~~~~`

新浪微博达人勋

金棕不错啊,好看!!偶很稀饭你的火焰隐型.

新浪微博达人勋

忘记秀一下让我开心很久的东西

MUF啊。。。

爱死了爱死了

新浪微博达人勋

Post by ubert
金棕不错啊,好看!!偶很稀饭你的火焰隐型.
:  你也去买啊

好好看

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

好多眼影阿。。。很专业哦,,,还有,烟熏妆画得好漂亮哦

新浪微博达人勋

Post by higem
有重点就不太容易脏妆,而且面积不要上太大。一点点上。。太多反而不好
可是偶眼睛比较鼓,基本只画过淡淡的妆,忽然间浓了不会画。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 饼干sjnice
可是偶眼睛比较鼓,基本只画过淡淡的妆,忽然间浓了不会画。。。。。。
也好画。 可以把眼睛弄得很深很大啊

新浪微博达人勋

Post by higem
也好画。 可以把眼睛弄得很深很大啊
还是同样的问题,我一画面积大了就像被人打了。。。要不就是脏脏的
难道是眼影颜色不好????

偶试着画烟熏是用anna sui的黑色眼影和dior的金色。。。可是效果跟你的差好远啊

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

很喜欢这个金棕色的烟熏

新浪微博达人勋

小H可不可以把 步骤图发上来让大家都学习学习亚

新浪微博达人勋

Post by 月亮忘记拉
小H可不可以把 步骤图发上来让大家都学习学习亚

新浪微博达人勋

Post by 饼干sjnice
好啊。以后发吧。 不过好像我觉得应该讲的都讲了。。我也是看别人先前贴的图。照得画的

新浪微博达人勋

小H,你也太厉害了!!!!

我怎么就从来都没觉得你眼睛小啊?一直就觉得是大眼美女呢!真是千变万化哦!爱死了!!!!

新浪微博达人勋

Post by sadsea
小H,你也太厉害了!!!!

我怎么就从来都没觉得你眼睛小啊?一直就觉得是大眼美女呢!真是千变万化哦!爱死了!!!!
眼睛真的蛮小的。。我上次量过,刺激死了