QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

Post by 饼干sjnice
那。。。量的结果呢?多大算大阿??
还是喜欢长长的眼睛,比较媚。。。偶这辈子想媚都没希望了

和我一样!~想去勾引人都没有办法。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

Post by higem
眼圆靠眼线很容易得出很 媚的感觉的啊。 眼线拉长啊。。

你可以去试试。。我眼珠中间来量,上下眼皮距离是1.2CM左右。 绝对是小眼睛

哭,我的眼睛才1.1,而且我的眼睛不怎么长,靠双眼皮胶也撑不了场面

只有眼线加粗到内双那点双都涂上,感觉眼睛还比较有神

唉,我割双眼皮都无望。。。生活简直没有目标

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

Post by 夏洛的守护
那种透明胶的一圈是哪里有卖的啊?还有就是怎样知道自己适合什么样的形状啊

还有,谢谢你的回答
我在国内买的。这边还没有研究过。。不过 这边有卖现成的

自己剪的话,属于比较难点的技术 通常推荐去买现成的,然后多买几个形状的。总有适合自己的吧。。
国内这种东西很便宜。

你要自己看自己的眼睛啊,大概的弧度,还有宽,以及你想要眼睛的大小

因为很多人的两边眼睛其实不是一样大的。这样就更麻烦。要剪不一样的

我剪了3次才剪好的  

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
和我一样!~想去勾引人都没有办法。。。。。。
你的眼角本来就上扬。。知足吧

新浪微博达人勋

你的眼角本来就上扬。。知足吧

你不觉得太圆了么?

新浪微博达人勋

哭,我的眼睛才1.1,而且我的眼睛不怎么长,靠双眼皮胶也撑不了场面

只有眼线加粗到内双那点双都涂上,感觉眼睛还比较有神

唉,我割双眼皮都无望。。。生活简直没有目标
割还是不一样的吧

还有一招:叫开眼头眼尾。。 我一直很想弄的

很多明星都弄了。。韩国就不说了。。

香港的如:张曼玉

新浪微博达人勋

割还是不一样的吧

一起吧!

新浪微博达人勋

你不觉得太圆了么?
不会啊。蛮好的。你想长就加眼线吧

你现在弄了不就蛮好看的? 

不过你不太会用下眼线。。其实蛮重要的。。生活妆可能不太需要。。

新浪微博达人勋

一起吧!
你还开啊

你去量你的眼睛大小去

我猜你有1.5CM啊

新浪微博达人勋

割还是不一样的吧

这个不错哦~我看开眼尾比较适合我~

刚从照了下镜子,天哪,我的眼睛相对于我的眉毛,简直太袖珍了,考虑要不要把眉毛给咔查了:

新浪微博达人勋

我用的是MAC家的遮瑕膏 便宜又好用,一大盒。你多白都有号的了。。

另外,你可以上完粉底再用遮瑕啊。然后慢慢拿笔推开一点就行了或者是用手。就会过渡很自然了。。你先用遮瑕,当然会被粉底推开了。。

哎…………原来你也用的mac…………那不说了………………吼吼~~~

口红能不能具体推荐几个色号?谢谢了~~我每次最头疼就是选口红,颜色看着和涂着不一样,试也只能一个,两个最多,不然颜色会混,还擦得嘴干。一直找不到这个色系满意的颜色…………

新浪微博达人勋

Post by xymm
哎…………原来你也用的mac…………那不说了………………吼吼~~~

口红能不能具体推荐几个色号?谢谢了~~我每次最头疼就是选口红,颜色看着和涂着不一样,试也只能一个,两个最多,不然颜色会混,还擦得嘴干。一直找不到这个色系满意的颜色…………
口红确实不能试多。不然此要掉两层皮啊。。所以我会先用手。看出来的是什么效果。。判断一下适合不适合自己。。

关健是你想要什么效果的? 

chanel新出的弹式口红有不少色号很棒啊。有一款很水很粉的。。

资生堂的也有很多好的

新浪微博达人勋

这个不错哦~我看开眼尾比较适合我~

刚从照了下镜子,天哪,我的眼睛相对于我的眉毛,简直太袖珍了,考虑要不要把眉毛给咔查了:
修细点吧。。

新浪微博达人勋

宠物版投票了,最佳新人,请大家投我们家bonbon吧,是2号新人,有马甲的上马甲了,谢谢各位了!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=111251

新浪微博达人勋

修细点吧。。

小h美女,帮忙了