QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

这样看,小H真的好像黎姿,好漂亮啊

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。让眼睛放大不只一倍

Post by 荧光圆圆
:eek: :eek:
化妆画到手肿么??!
昨天去滑雪。。摔跤时用手撑了一下。。大拇指肿了

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

Post by shuimu66
这样看,小H真的好像黎姿,好漂亮啊
这几张像吗?哪张?

我还觉得有一张照得像深田恭子
呵。。不要笑我自恋啊。。

我记提最近照了一张像黎的。。

新浪微博达人勋

Post by 上下求索
我要跟你学化妆~~
那个金色的,我暂时没有,可以先用什么别的颜色代替比较好啊?
要去买金色~~
金色真的没什么可以代替的。。有的话也是像香槟色啊之类的。。

新浪微博达人勋

好漂亮啊。。我绝对从头开始研究你的帖子,开始认真学化装。。。

新浪微博达人勋

强MM。。  。。

新浪微博达人勋

好看啊~~~~~真好看
我也要去买漂亮的棕色眼影

新浪微博达人勋

偶刚才认真的量了自己的眼睛,如果小h 1,2算小的话那偶木有话说鸟
那偶眼睛就是又不长又不圆了。。。
不知道怎么画才能补救。。。。。5555555555

新浪微博达人勋

画得好漂亮啊,请问你涂完双眼皮胶再涂眼影不会把眼影弄得脏脏的马,因为双眼皮胶是粘的,眼影会被粘上去。。。你是怎么弄得那么自然哦???

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
画得好漂亮啊,请问你涂完双眼皮胶再涂眼影不会把眼影弄得脏脏的马,因为双眼皮胶是粘的,眼影会被粘上去。。。你是怎么弄得那么自然哦???

确实 要比较难一些,所以化妆的时候要更注意一点

其实我化的时候也蛮紧张的。。就怕画不好。。有胶的地方最好少用点。。

新浪微博达人勋

Post by 饼干sjnice
偶刚才认真的量了自己的眼睛,如果小h 1,2算小的话那偶木有话说鸟
那偶眼睛就是又不长又不圆了。。。
不知道怎么画才能补救。。。。。5555555555
靠眼线和眼影吧。。

要跟脸做对比的嘛

我脸圆啊。。好多肉肉的

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
好看啊~~~~~真好看
我也要去买漂亮的棕色眼影
难得见你。果然是要专门请你来看啊

新浪微博达人勋

下回我也尝试下金色的烟熏,感觉比一般的烟熏干净和高雅些,还带些小性感。

新浪微博达人勋

小H,你也太专业吧。
哈哈
下次俺想臭美,去找你啊。

新浪微博达人勋

偶从第一页看到40页,终于看完了
只能说小H太强了
太专业了
嘿嘿,以后要请教MM