QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

Post by higem
难得见你。果然是要专门请你来看啊

最近上课太忙了~~~根本没什么时间上网

要打折了,可怜我都没时间逛~~~~

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

Post by 荧光圆圆
偶也是。。
时间长了眼睛就红。。
8过偶有心情还是要化的,而且是隐形眼镜化妆一起上!~

我也是啊~一涂睫毛膏,眼就疼,不过不严重,只要不是一整天的课,偶就不怕

新浪微博达人勋

怎么会没有卖的?你不是在巴黎?

是真的啊,我在printemps找了很久,结果发现撤柜了,巴黎的lafayette是没有的,monoprix也没有了,以前也是有的~~~

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

谢谢

不过本人没这么好看了

表太谦虚嘛~

新浪微博达人勋

好多眼影哦

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
是真的啊,我在printemps找了很久,结果发现撤柜了,巴黎的lafayette是没有的,monoprix也没有了,以前也是有的~~~

是真的,前阵子全面5折,然后就都撤掉了.

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
小H。。。这个妆超美哒。。。
谢谢了  。。努力研究 中

新浪微博达人勋

JOLIE FILLE

新浪微博达人勋

好啊。蛮好用的

2007祝小h更美丽!!那么多muf,接下来一定有更多的pp了

新浪微博达人勋

晕倒。。真的没有卖了?

我觉得他家的东西还错啊。。我去 看看

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
是真的,前阵子全面5折,然后就都撤掉了.

太可惜了啊~~~~我怎么没看到全面5折呢!

新浪微博达人勋

我这里是没了~不过当时屯了几只睫毛膏,价格划算

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
太可惜了啊~~~~我怎么没看到全面5折呢!

春天是夏天SOLDE的时候, 老佛爷是上个3J的时候.

新浪微博达人勋

小H正在往越来越专业迈进,家里的化妆品真是又多又全,超级厉害!!

本来就眼红的要命,这次又多了这么多眼影,这是逼人犯罪那~~

下次去抢吧,kitty,真真,黄油阿~~~~~

新浪微博达人勋

金棕烟薰妆。。。真的很漂亮

支持一下!