QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。让眼睛放大不只一倍

Post by higem
不指点一下?哪里有不对的?
每个人适合的妆不一样啦
只要适合自己的妆就是最漂亮的
没有什么对不对哦

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。让眼睛放大不只一倍

Post by 大大小小
每个人适合的妆不一样啦
只要适合自己的妆就是最漂亮的
没有什么对不对哦
你最近学了什么新技术?

你的MUF收到没?

新浪微博达人勋

你最近学了什么新技术?

你的MUF收到没?
嘿嘿
美容的化妆早学完了
现在是特技
MUF收到了
不过我买得不多呀

新浪微博达人勋

嘿嘿
美容的化妆早学完了
现在是特技
MUF收到了
不过我买得不多呀
什么是特技啊

新浪微博达人勋

什么是特技啊

电影特技

新浪微博达人勋

电影特技
好不好玩?是不是很难啊。。哪天给我看看啊

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

打折在即,本想上来多看看大家的推荐,结果就一直在看美女的帖子了,一直看到现在
MM,好厉害呀!又会化妆又会拍照,还会PHOTOSHO.赞!~

偶在国内专门学过化妆,也专门学过PHOTOSHO,好久不用都忘掉了 ,现在在家没事也是拿着自己做实验,只可惜东西不全 ,看来要去狂补一下了

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

555555本来还想早点睡,结果撞进了这个帖子!!!!从第一页翻到最后一页

小h好强啊~~~头像那张太漂亮啦!!!~~~不行了~~~!!

新浪微博达人勋

Post by 蓝色水滴
打折在即,本想上来多看看大家的推荐,结果就一直在看美女的帖子了,一直看到现在
MM,好厉害呀!又会化妆又会拍照,还会PHOTOSHO.赞!~

偶在国内专门学过化妆,也专门学过PHOTOSHO,好久不用都忘掉了 ,现在在家没事也是拿着自己做实验,只可惜东西不全 ,看来要去狂补一下了
啊。专业吗?

可是为什么会忘记?

我嘛,不管是化妆,拍照还是PS,都是自己乱玩的了。

新浪微博达人勋

Post by 扛着你跳楼
555555本来还想早点睡,结果撞进了这个帖子!!!!从第一页翻到最后一页

小h好强啊~~~头像那张太漂亮啦!!!~~~不行了~~~!!

谢谢。。我喜欢你的用户名。。

看来以后要取特别点的名字  

新浪微博达人勋

金色妆超美啊,和电脑画像差不多

新浪微博达人勋

好看  好看 死了。。
绝对的要求要一步一步的教~!~!~!

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣

Post by nanata千秋万世
没人阻止我刷频么?
是NANA就不会阻止的,刷吧

新浪微博达人勋

回复: 我的美丽与哀愁,痛并快乐着,小H败家彩妆大集合--欧元你别为我哭泣(P8更新新败mac)

Post by 阿司匹林
越来越喜欢MAC了
恩,他家的颜色很全,很专业

新浪微博达人勋

小H好厉害啊,改天我也试试