QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

Post by mltr
小H正在往越来越专业迈进,家里的化妆品真是又多又全,超级厉害!!

本来就眼红的要命,这次又多了这么多眼影,这是逼人犯罪那~~

下次去抢吧,kitty,真真,黄油阿~~~~~
这些是我的宝贝 

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

Post by mltr
小H正在往越来越专业迈进,家里的化妆品真是又多又全,超级厉害!!

本来就眼红的要命,这次又多了这么多眼影,这是逼人犯罪那~~

下次去抢吧,kitty,真真,黄油阿~~~~~
要抢的话,算我一份吧~

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
春天是夏天SOLDE的时候, 老佛爷是上个3J的时候.

以后都不出了吗?
蛮可惜的。。蛮多东西蛮好用的

新浪微博达人勋

对了有可能是不出了
我记得auchan有卖

全场1欧。我当时买了口红和睫毛膏

新浪微博达人勋

小h,我想搬到toulouse去当你同屋诶~~

新浪微博达人勋

找间大点的屋子,真真也要搬进来才好

这样美丽和美食都齐了~~

别打我,让我安静的做梦吧 @@

新浪微博达人勋

Post by higem
对了有可能是不出了
我记得auchan有卖

全场1欧。我当时买了口红和睫毛膏

还没来得及回答你呢,你就自言自语出结论了~

我当时问BA了,说是不出了.但可能要换,不知道换啥. 但大家都知道,BA为了吸引回头客,总是不肯把话说绝的...

新浪微博达人勋

Post by 晚情
找间大点的屋子,真真也要搬进来才好

这样美丽和美食都齐了~~

别打我,让我安静的做梦吧 @@
这主意不错。不过天天就得减肥了

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
还没来得及回答你呢,你就自言自语出结论了~

我当时问BA了,说是不出了.但可能要换,不知道换啥. 但大家都知道,BA为了吸引回头客,总是不肯把话说绝的...
我现在要省钱,然后用来买我喜欢的东西。不想乱买了

虽然开价货我觉得不错。不过还是没有一套高级化妆品放在我面前让我这么爽

新浪微博达人勋

Post by higem
我现在要省钱,然后用来买我喜欢的东西。不想乱买了

虽然开价货我觉得不错。不过还是没有一套高级化妆品放在我面前让我这么爽

正解!~~

新浪微博达人勋

...在巴黎的真好
可以遇到好多打折啊....
化妆品...我也要

冰糖葫芦果丹皮 该用户已被删除

新浪微博达人勋

注册日期: 2007-01-08
现金: 10 战斗币
资产: 10 战斗币
声望: 10

厉害啊

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
正解!~~
我喜欢漂亮的颜色。包装我喜欢简单的

不过要一大套

比如CHANEL的整体感觉就比较好

MUF也不错

冰糖葫芦果丹皮 该用户已被删除