QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

arcanil的金棕色,小h能拍个照片上来马?
这个妆太漂亮了!!!

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(大家新年快乐,送上新年最新尝试的金棕烟薰妆P31。P34新加新买的MUF,爱

喜欢p34的妆!

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
arcanil的金棕色,小h能拍个照片上来马?
这个妆太漂亮了!!!
好啊。蛮好用的
arcancil 2.jpg

新浪微博达人勋

Post by graceapril
下回我也尝试下金色的烟熏,感觉比一般的烟熏干净和高雅些,还带些小性感。
是比黑色的好用。。也比黑色的自然一些

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

Post by higem
 全图

其实我真的觉得已经和原来的长相差不少了。。

图一:不知道算不算比较日本人的姿势啊。。

第二张我脖子上涂了油再用了点水,喜欢的MM可以玩玩。灯光照后,如果局部放大图(只有脖子胸部什么的)超性感。不过要大图。。哈哈

第二张真的是没话说了,太太太美了~~~~~~

新浪微博达人勋

H的照片 我突然没有认出来
原谅我
实在佩服你的技术
天啊~`太强了

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 15 (15 位会员和 0 位游客) higem, monikaa_1997, 夹心巧克力, onlyadele, xiaoxiao1116, yun-yun, 拟霓, aieaie, onesmile, duduwisher, vivienne, ylgl511  

拟霓 看到你很久了。。吱一声

新浪微博达人勋

Post by 乌云飘啊
H的照片 我突然没有认出来
原谅我
实在佩服你的技术
天啊~`太强了
画这么重的妆 确实会变很多的

新浪微博达人勋

回复: 小H彩妆贴(P24彩妆心得)(P8,P9,P11,P15,P18,P21)P28新加5分钟完成的简单自然妆,还有sa

Post by 晚云闲
第二张真的是没话说了,太太太美了~~~~~~
谢谢

不过本人没这么好看了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小H你的双眼皮胶是在哪买的??我也想买呀 ,我也是内双的,
给我推荐下拉

新浪微博达人勋

这几张像吗?哪张?

我还觉得有一张照得像深田恭子
呵。。不要笑我自恋啊。。

我记提最近照了一张像黎的。。

就是现在做头像的这张正脸的好像黎, 第一章像深田恭子,很有日本人的味道啊
小H,你好厉害啊,我什么时候能学会化妆啊

新浪微博达人勋

摆地摊的!!!

新浪微博达人勋

小H。。。这个妆超美哒。。。

新浪微博达人勋

好啊。蛮好用的

arcancil现在好像没有卖的了~~
其实很多东西好用那,眼影颜色都挺特别的,,还有那个睫毛膏啊~~~~

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
arcancil现在好像没有卖的了~~
其实很多东西好用那,眼影颜色都挺特别的,,还有那个睫毛膏啊~~~~
怎么会没有卖的?你不是在巴黎?