QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-11 10:34 发表
发现照片上只有闹闹猪用安抚奶嘴,是不是别的小猪都不用啊?反正我家是怎么塞都不用

我家的也不用,塞就给吐出来.我家老大小时候也是,塞就吐,结果吃大拇指吃到现在.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-11 10:56 发表
昨天晚上,我家THOMAS一直闹,我抱着,他就不响,睡觉,一放到床上就醒,哭.不管是我
搂着还是让他趴着,总之什么姿势都不行.你们谁有妙方呀?

没有妙方,碰到这样的情况我都是让她哭个5-10分钟的,再抱下,再躺下。
往往会再哭下就睡着了。

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-11 10:13 发表

我们不用闹钟已很久了, 猪每天7点前必醒的, 他晚上9-10点睡觉, 还要起来两次吃, 我怎么命这么苦

夜里起两次是太难受了,不过睡得还算早。
我家的有时候半夜12点睡,3点又醒。觉得奶要不够了,这个猪。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-11 11:00 发表

没有妙方,碰到这样的情况我都是让她哭个5-10分钟的,再抱下,再躺下。
往往会再哭下就睡着了。

我试一试

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-11 09:50 发表

望穿秋水的从昨天一直等到今天,深情呼唤小宝猪妈~~~

干嘛要结亲家
还是在等照片吧。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 11:04 发表

夜里起两次是太难受了,不过睡得还算早。
我家的有时候半夜12点睡,3点又醒。觉得奶要不够了,这个猪。

好像大家的夜生活都挺丰富

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-11 10:58 发表

我家的也不用,塞就给吐出来.我家老大小时候也是,塞就吐,结果吃大拇指吃到现在.

我家的是要把整个拳头都塞进去。哪象个女孩呀

新浪微博达人勋

:em00041: 我  刚pmi 回来,,,等下给你们照片啊,,

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-11 10:09 发表

亲亲猪妈妈也起床啦?亲亲猪昨天晚上乖不乖啊?

是啊 是啊,起啦,确切的说就没睡塌实过呢,唉~~~~~~``
亲亲猪晚上9点睡,然后就到2点半起来吃奶,然后继续睡到早上8点,起床后照例都要拉一个大CaCa,然后换到transat 上继续小睡一会
不知道这样算不算乖啊,反正我都习惯鸟
今天早上的caca太大了,都把睡袋弄到了,这不刚洗完晾上了,还在犹豫什么时候做午饭呢,估计一会小猪醒了又到等到下午才能吃上饭了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-11 10:57 发表

嘿嘿,我就是扣,不舍得买玩具。
就怕买了一大堆不用,白费钱。
所以对tapis是长草很久了,但没有看到划算得就一直没下手。

原本是想买那种有arche的,但都好贵(主要是觉得不值得啊)。

这种没有arche,但这么划算还是偷笑了:smi ...

都一样,不知道宝宝到底喜欢什么,买多了怕浪费。现在宝宝大了,看似很喜欢玩具,尤其是带音乐的。
我也觉得那个arche太不划算了,就几个小东西,不怎么样没买,绑了几个小玩具也一样玩。
还要谢谢你的信息,用上了5欧,可是没打开Huggies下次再用吧。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-11 11:00 发表

往往会再哭下就睡着了。

昨天睡多了,今天巨闹,带她下去转了一圈还没够,自已在那哭着了。

新浪微博达人勋

:em00041: 我再做啊,,大家都有啊,,
开心猪 copie.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-11 11:05 发表

好像大家的夜生活都挺丰富

奶妈的夜生活没啥意思

新浪微博达人勋

智慧猪 ,,单人照,我再做啊,,:em0038:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 11:12 发表
:em00041: 我再做啊,,大家都有啊,,

不急,小宝娘辛苦了,我们搬着凳子等着。