QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-10 18:35 发表
电眼猪双满月,就是4个月
按我们老家的风俗是要庆贺的
主要是可以围上口水巾了
我找了一片大口水巾给小猪围了一天

however

昨晚几乎没睡觉
他爸上一天班
也就不做什么特殊的形式了
照了几张相
我挑一张让sese有空的 ...

4个月前就没有围口水巾么?
是不是就是法国的bavoir啊?是的话我是一出生就给围的啊。

另外多注意休息,看电眼猪这段时间真能折腾的,你不要累坏了啊。

新浪微博达人勋

唉,看来我的作息时间有问题,一个人快水上一页了

爬楼也爬完了,sese的照片做的很可爱。感觉她就是用这个来利诱妈妈们献照

过段时间再发宝宝的新照,这几天都没怎么拍。

我也睡觉去了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-11 00:26 发表
唉,追了几天的金婚,回来老帖子都锁了。
我觉得还是老帖子的名字好认点,大老远的就看到那个十一十二的。
这个帖子我都得找一下才能找到。
估计我太念旧了,那边不关我还真不怎么混这边 ...

握手!我也是这样
我还以为只有我一个人眼睛有问题
因为那个十一十二确实很好认
而这个帖子我总是找很久都找不到,我都怀疑自己是“睁眼瞎”了
强烈建议陀陀螺加个“十一十二”,方便我们这些眼睛不好的!

新浪微博达人勋

大清早又是我第一个先到,并且发现每晚总是TITI坚持到最后!我那小丫头睡得早,醒的也早,七点就醒了,一会儿她还要再睡个回头觉。猪妈妈们都是几点起床啊?

新浪微博达人勋

我家的是睡的晚,9点半吃后睡,起的早哈 3点30吃, 7点半,我家怎么能吃,晚上要吃2回

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-10 17:36 发表
:em00048:已经做好了,我等下一起发上来好了,等我啊,:em00041:

望穿秋水的从昨天一直等到今天,深情呼唤小宝猪妈~~~

新浪微博达人勋

小宝妈  估计是昨天累到了,今天要睡个好觉

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-11 01:17 发表

握手!我也是这样
我还以为只有我一个人眼睛有问题
因为那个十一十二确实很好认
而这个帖子我总是找很久都找不到,我都怀疑自己是“睁眼瞎”了
强烈建议陀陀螺加个“十一十二”,方便我们这些眼睛不好的! ...

还是加个2007吧,这样全年的猪宝宝都能来讨论

新浪微博达人勋

那样子就会有无数的水母们驾临,估计不用几个月就会封帖子了

新浪微博达人勋

妈妈们好! 小猪们好!
N多天没来水, 巨想念大家啊
这几天一会去朋友家玩,一会又出去的,居然没时间上来水,当然硬挤还是挤得出来地,可是我用来睡觉了

小猪们上了这么多好看可爱的照片,真是喜欢得不得了啊. Anyway我回来啦

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-10 21:16 发表
今天 亲亲猪也开始无厘头的闹了,几乎一天都在闹,睡觉就象小鸡打盹似的一下就醒,醒着就吭唧,抱她四处转 看看这看看那就好点,还不停的要吃,两边奶都唑的差不多瘪了
刚睡塌实,我才能吃饭,凑合下了点龙须面,总 ...

亲亲猪妈妈也起床啦?亲亲猪昨天晚上乖不乖啊?

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-11 08:39 发表
大清早又是我第一个先到,并且发现每晚总是TITI坚持到最后!我那小丫头睡得早,醒的也早,七点就醒了,一会儿她还要再睡个回头觉。猪妈妈们都是几点起床啊? ...

小丫的宝宝真乖,我家的也睡得早起得早,昨天8点半就睡了,早上5点就起来了,晕,推了半天睡到8点钟,一般LG不用闹,有小猪叫醒。

新浪微博达人勋

上一张照片,向阿姨们,和姐姐问好.

牛仔奇奇猪

牛仔奇奇猪

新浪微博达人勋

我家的这段时间没啥规律。
昨天10点多睡着的,4点多醒的,闹闹后6点来钟才睡着,9点半醒的。

新浪微博达人勋

太好了,发现一下子大家都在线了~~