QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-10 21:35 发表
水母们哪儿去啦:em2600: :em2600:
                           睡啦
                                  还是战斗在养猪的第一线呢

我好累啊!
闹闹猪闹足一个周末两天两夜
我跟我LG都累到不行了
今天一直处于混沌状态

我发现闹闹猪怎么跟其他宝宝反过来啊
人家是白天睡太多,晚上就会睡不着,所以医生SF们都建议白天尽量跟小孩玩
可闹闹猪跟人家反过来,如果白天睡得好,晚上也接着睡得好
要是白天没睡,晚上就非常地难搞,闹到凌晨2\3点都不会睡的
所以现在每天下午都得让他睡那么3小时左右,那么晚上就不会闹得那么厉害
周末这两天白天完全没睡,结果狂闹了两晚上!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-10 21:22 发表
甜甜猪今天吃了六次210的, 结果现在不消化,还没睡觉,和她爸在那较劲呢

好能吃啊!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-10 22:11 发表

天啊,我那三大盒3号啊

我好哭死呢.......920片3号........到现在没敢和我劳工说一共有多少片尿布

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-10 22:15 发表

我好累啊!
闹闹猪闹足一个周末两天两夜
我跟我LG都累到不行了
今天一直处于混沌状态

我发现闹闹猪怎么跟其他宝宝反过来啊
人家是白天睡太多,晚上就会睡不着,所以医生SF们都建议白天尽量跟小孩玩
可闹闹猪跟人家反 ...

发现你儿子精力真的太好了,那他没有试过白天不睡晚上累得呼呼大睡的啊?
那看来你还是得顺着他自己的生物钟啦

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-10 23:09 发表

我好哭死呢.......920片3号........到现在没敢和我劳工说一共有多少片尿布

不能拿去换或者退吗?还有保存单子没有?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-10 17:36 发表
:em00048:已经做好了,我等下一起发上来好了,等我啊,:em00041:

我等啊等, 不行了,我去睡啦,估计是小宝今晚不乖?那我明天早上再看你的大作啦

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-10 23:18 发表

发现你儿子精力真的太好了,那他没有试过白天不睡晚上累得呼呼大睡的啊
那看来你还是得顺着他自己的生物钟啦

他要是白天不睡,晚上就很累,他越累越不睡,就闹啊闹
就跟小孩很困想睡觉的时候那种闹一样
可惜他就是不睡,就是这样闹啊闹,怎么哄都没用
就算能哄得他睡一下,没几分钟又起来继续闹
真是晕S了

可能孕期我喝太多咖啡了
所以他现在这样

头40天才恐怖,晚晚闹通宵,白天又不睡
现在过了100天,还是这样闹
真的要S了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-10 23:09 发表

我叫我LG去换一盒4号,他嫌麻烦,不肯去!
他说这些应该是买之前计算好的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-10 20:31 发表

嗯,我也刚拿了,什么都不用看,但问我拿carte de fidelite。里面挺多东西的,有cd,有几块尿布,还有湿巾,感觉比auchan的实惠。

对了,你们说要是我没有参加积分卡的话他难道不给我了吗? ...

最实惠的是里面那些bons de reduction。
我好后悔当天没有马上在商场里就拆了,那样的话就可以马上用那huggies的3欧优惠卷和家乐福的5欧优惠卷。
后来那5欧的还是用了(周六去把那个吃饭的椅子给败回来了),但huggies的优惠卷就没用上,那个买一送一的尿不湿没有了

不过我买了那个catalogue里面的tapis d'eveil,真便宜。

还没这个东西又不想在这方面花太多钱的妈妈可以考虑。

tapis原价25欧,返3欧在卡里。
那个长颈鹿的玩具原价16欧。和tapis一起买的话,只算0,10欧。这个我原本没准备买,但才1毛么,就贪便宜的败了。
另外这个牌子的玩具,买20欧以上就能返50%的钱。
这样算起来,25,10欧 - 50%(playskool 返回的钱) - 3欧(家乐福返回到卡里的钱) = 9,55欧
10欧不到就能买到价值41欧的玩具,很不错。

promo carrefour tapis.JPG

新浪微博达人勋

唉,追了几天的金婚,回来老帖子都锁了。
我觉得还是老帖子的名字好认点,大老远的就看到那个十一十二的。
这个帖子我都得找一下才能找到。
估计我太念旧了,那边不关我还真不怎么混这边

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-3-7 22:01 发表
好可爱的小朋友。我特别喜欢电眼猪,帅帅猪,乖乖猪和开心猪!
祝所有小猪宝宝幸福成长!

嘻嘻,被点名了,替宝宝臭美下

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-3-10 10:11 发表

怎么不早点谈论这个?
我儿子刚刚过6个月,,,,
我们经常去家乐福的!

我还没生前就提过了,记不清楚有没有在9月帖子里提起过,各大超市都有这种trousses的,我都拿了n个了
没关系,先记着,下次生孩子就可以用上了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-10 12:00 发表
上来报告松松今天去bebe nageur的情况:呆了5分钟就上来了,还大哭

原因如下:
1.水温太凉,一般说32度的,我家这边据说有点问题,所以只有30度,inscription那个人没说什么,但animatrice一看就说她太小,动得不如大bebe多,这 ...

这个报告真好,先记住了。
不过这照片怎么看着这么别扭啊?是不是角度问题啊?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-10 13:22 发表

haha

太可爱拉,
就是哭都很可爱,
老不情愿的:em00016:
我是打算等六个月了
那个尿布好穿吗?什么牌子的?

家乐福的trousse里有个送的。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-10 13:45 发表

喜欢喜欢,谢谢啊,我再给一张大头,帮我再做一张别的好吗?谢谢啦

前天拍了她一张夹夹子的,很搞笑,顺便放上来大家看看

喜欢带夹子的,好漂亮