QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-10 17:33 发表
sese peux tu f une deco pour thomas?merci

你家的儿子好迷人,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-10 18:35 发表
电眼猪双满月,就是4个月
按我们老家的风俗是要庆贺的
主要是可以围上口水巾了
我找了一片大口水巾给小猪围了一天

however

昨晚几乎没睡觉
他爸上一天班
也就不做什么特殊的形式了
照了几张相
我挑一张让sese有空的 ...

电眼妈妈快休息,明天继续努力水

电眼哥哥还是这么帅

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-10 18:35 发表
电眼猪双满月,就是4个月
按我们老家的风俗是要庆贺的
主要是可以围上口水巾了
我找了一片大口水巾给小猪围了一天

however

昨晚几乎没睡觉
他爸上一天班
也就不做什么特殊的形式了
照了几张相
我挑一张让sese有空的 ...

帅哥,电死我拉

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-10 20:10 发表
今天下午松松终于在上面震耳欲聋的钻声响了20多分钟后醒了,咱们就出去家乐福避噪音顺道囤4号尿布。谁知道bercy那家家乐福除了4盒3号的以外就什么都没有了。

极度后悔中 上周末没去囤 ...

你家都用4号拉? 估计过一段时间还有打折的,尿布这个东西经常打折

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-10 20:19 发表

你家都用4号拉? 估计过一段时间还有打折的,尿布这个东西经常打折

我家还用3号,但预计用完就差不多了,所以才想去囤4号的,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-10 16:10 发表

我喜欢夹子这张
很女孩子!

谢谢,对呀,我也觉得多了夹子就女孩多了,想帮她扎辫子,但没有适合用的东西

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-10 19:19 发表
回来了,俺也去家乐福拿了传说中的TROUSSE DE BEBE,居然还有一张儿歌的CD,哈哈:10900:

嗯,我也刚拿了,什么都不用看,但问我拿carte de fidelite。里面挺多东西的,有cd,有几块尿布,还有湿巾,感觉比auchan的实惠。

对了,你们说要是我没有参加积分卡的话他难道不给我了吗?

新浪微博达人勋

也问我要了carte de fidelite,但我只拿出来亮了一下,她们也没看就给了。

新浪微博达人勋

今天 亲亲猪也开始无厘头的闹了,几乎一天都在闹,睡觉就象小鸡打盹似的一下就醒,醒着就吭唧,抱她四处转 看看这看看那就好点,还不停的要吃,两边奶都唑的差不多瘪了
刚睡塌实,我才能吃饭,凑合下了点龙须面,总要填饱肚子的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

甜甜猪今天吃了六次210的, 结果现在不消化,还没睡觉,和她爸在那较劲呢

新浪微博达人勋

水母们哪儿去啦:em2600: :em2600:
                           睡啦
                                  还是战斗在养猪的第一线呢

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-10 21:22 发表
甜甜猪今天吃了六次210的, 结果现在不消化,还没睡觉,和她爸在那较劲呢

哟,那可真的多了点,可以的话就帮她按摩按摩肚子吧,小肚子没那么大空间,总是要把Caca排出来才能睡塌实呢

新浪微博达人勋

我也不水了,乘小猪睡了也跟着睡去了,估计晚上还少不了折腾

甜甜妈,晚安哈,祝愿小甜甜早早睡,一觉睡到大天亮

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-10 19:19 发表
回来了,俺也去家乐福拿了传说中的TROUSSE DE BEBE,居然还有一张儿歌的CD,哈哈:10900:

类似的CD我家都有三张了,几乎没听过...

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-10 20:19 发表

天啊,我那三大盒3号啊