QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱的松松熊

新浪微博达人勋

上来报告松松今天去bebe nageur的情况:呆了5分钟就上来了,还大哭

原因如下:
1.水温太凉,一般说32度的,我家这边据说有点问题,所以只有30度,inscription那个人没说什么,但animatrice一看就说她太小,动得不如大bebe多,这样的话很容易着凉,叫我们试试看,结果松松一碰到水就开始哭,但她在家里是最喜欢洗澡的,所以估计是水凉不适应

2.第一次由爸爸陪伴。因为我的泳衣昨晚试了一下觉得胸部的位置太窄,所以就决定由爸爸陪,因为平常松松挺亲她爸爸的,所以我们以为应该没事。但今天下水以后,松松就开始大哭,然后四处看,在找我,看到我才止住了哭,过了一会又哭,animatrice问我有没有带泳衣,说第一次由妈妈陪伴比较好,但我没带,所以没办法了。

总结:最好等bebe6个月再去,我问了其他妈妈,他们都是6个月左右开始带的,而且那时宝宝比较会动,估计水温低点也没所谓
         第一次最好由妈妈陪伴,宝宝比较习惯与妈妈肌肤接触,妈妈陪伴有利于安抚宝宝第一次不安的情绪

所以,我准备以后一个星期在家里浴缸给她游一次,然后等到6个月左右再带她去

报告完毕,待会发照片

松松在试水

松松在试水

松松大哭

松松大哭

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-10 10:02 发表

你儿子真是有性格啊,真是青出于蓝啊。(rf2rf) 我太爱你儿子了。

我也是,早知道昨晚睡觉之前去留个脚印啦

有点对不起lucrece了,我不小心占了她的9000楼,结果没有10000楼了

新浪微博达人勋

等着看片片。

新浪微博达人勋

大家看第一张照片,旁边那个animatrice好无奈的表情

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-10 12:12 发表

看到了,呵呵。
松松哭得好痛苦啊,看来我还得等3个月才能带小猪小水。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-10 09:39 发表
:em00044:我这个发奋的来了,,
早上做了张照片,在我们那些照片里选来选去,大家要不都是头部 盖了一半 ,要不就是手放在嘴里,要不就是头朝下,
:em00041:唯一松松猪 最合作,
就做成这个 照片了,
:em00046:

大家看看,喜欢的话,我继 ...

cooooooooooooooooooooooooooooooooooooool:em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-10 12:00 发表
上来报告松松今天去bebe nageur的情况:呆了5分钟就上来了,还大哭

原因如下:
1.水温太凉,一般说32度的,我家这边据说有点问题,所以只有30度,inscription那个人没说什么,但animatrice一看就说她太小,动得不如大bebe多,这 ...

haha

太可爱拉,
就是哭都很可爱,
老不情愿的:em00016:
我是打算等六个月了
那个尿布好穿吗?什么牌子的?

新浪微博达人勋

:em00048: 口爱口爱!!!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-10 12:12 发表

是啊,:em00016:

新浪微博达人勋

昨晚电眼猪睡不着觉,闹到2点,然后4点起来,然后6点多起来
5555555555555555555555555:em00029:
我快累死了:em00037:
怀疑他是吃了米粉
我太贪心,拼命灌
结果无法消化
一直扭来扭去地闹:em00026:
过几天再重新开始吧,
我看刚开始让他吃个10ml差不多了:em00046:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-10 09:39 发表
:em00044:我这个发奋的来了,,
早上做了张照片,在我们那些照片里选来选去,大家要不都是头部 盖了一半 ,要不就是手放在嘴里,要不就是头朝下,
:em00041:唯一松松猪 最合作,
就做成这个 照片了,
:em00046:

大家看看,喜欢的话,我继 ...

不错不错,继续啊~
需要宝宝什么样的照片呢?我发几张你给我弄弄

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-10 12:02 发表

我也是,早知道昨晚睡觉之前去留个脚印啦

有点对不起lucrece了,我不小心占了她的9000楼,结果没有10000楼了

不说还好~你一说我都伤心拉~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-10 12:00 发表

原因如下:
1.水温太凉,一般说32度的,我家这边据说有点问题,所以只有30度,inscription那个人没说什么,但animatrice一看就说她太小,动得不如大bebe多,这 ...

为啥我看别的宝宝哭我都觉得好可爱,我家猪一哭我一个头变两个大

新浪微博达人勋

:em0038:我来了,图片做的有待提高 ,大家不要建议啊,我是刚刚学的,所以,,,,,照片最好正面的,能看清楚整个头的最好,,
不要手部挡住脸,不要带帽子,,,也不要低头,或者十么的,最好正的,就ok ;毕竟俺 老娘刚学的,,水平有限,,
原帖由 lucrece 于 2008-3-10 13:27 发表

不错不错,继续啊~
需要宝宝什么样的照片呢?我发几张你给我弄弄