QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-7 23:42 发表 回答,是俺开心猪!

开心猪真是可爱啊! 嗲的很咧

新浪微博达人勋

呵呵,小家伙最爱摆镜头了,看镜头时的表情都和平时不一样:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-7 21:53 发表
我一定要上来说一说~
小丫头今天给我们咯咯乐了半天
我一下子就感觉她像个大宝宝了~
明天我继续逗~
真是爱死她了:kiss: :kiss:

完全可以感受到tiantian猪妈妈的喜不胜收,
别老是搔人家胳肢窝阿

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-7 23:52 发表
呵呵,小家伙最爱摆镜头了,看镜头时的表情都和平时不一样:10900:

瞧这妈妈美哒

新浪微博达人勋

总体来讲
女猪宝宝都比男猪宝宝乖多了。

新浪微博达人勋

rf_wc23_: 们
三八节快乐rf_thumbup_: rf_sorcerer_:
快来rf_tabletalk_:
然道都去rf_scooter_: 抢尿布拉

新浪微博达人勋

没事来转转,又到喂猪时间啦?

新浪微博达人勋

窝家吃过拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-8 12:54 发表
rf_wc23_: 们
三八节快乐rf_thumbup_: rf_sorcerer_:
快来rf_tabletalk_:
然道都去rf_scooter_: 抢尿布拉

我今天去抢尿布,结果发现我们这里的家乐福还有好多呢,都是3号的。
我买了两箱pampers 的 active fit, 和一箱huggies,
和她爸爸两个人拿了两个trousse pour bebe, 10欧的bon d'achat,
还有3张3欧的返卷,
30欧300多个couches
哈哈~赚死了~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-8 22:49 发表

我今天去抢尿布,结果发现我们这里的家乐福还有好多呢,都是3号的。
我买了两箱pampers 的 active fit, 和一箱huggies,
和她爸爸两个人拿了两个trousse pour bebe, 10欧的bon d'achat,
还有3张3欧的返卷,
30欧300多个couch ...

幸福亚,每次说去拿那个trousse pour bebe 总是没有机会

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-8 22:49 发表

还有3张3欧的返卷,

好厉害呀,我只拿一个都很得意,回家一看还有3欧的返卷接着囤。

新浪微博达人勋

还有3张3欧的返卷,

:em00021: :em00018:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-8 22:57 发表

幸福亚,每次说去拿那个trousse pour bebe 总是没有机会

我们也是:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-9 08:16 发表

我们也是:em00029:

起来好早亚,我7点起来打奶,就没有睡了,现在一头猪起来啦我就更没有机会睡觉拉,郁闷,今天要和劳工会她妈妈家去选村长,呵呵,他们家是个小地方,所以我说最多是县村级别

新浪微博达人勋

trousse pour bebe c'est quoi ?