QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-5 17:32 发表

不是家畜吗?!

以前我家一家都家畜
猪牛羊

现在换成猪兔羊

你没看清前面的,是说一只猪和老虎,我怕猪入虎口。
猪和牛比较好,是家禽。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-6 11:04 发表

我是被我家猪栓的牢牢的,早上陪玩,下午陪睡,半夜三更才有时间上网,JMS也都撤了,自言自语好几次了。
昨天改用推车推睡,把我解放了,到现在还不敢相信,推推就着了,不用抱了。我的新生活开始了。
昨天半夜快12点了,我又整 ...

天啊,MM太可爱了。我家丫头也是一放到推车里就睡,每次要是闹的厉害了,我就推,一下电梯就已经睡着了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-6 11:04 发表

我是被我家猪栓的牢牢的,早上陪玩,下午陪睡,半夜三更才有时间上网,JMS也都撤了,自言自语好几次了。
昨天改用推车推睡,把我解放了,到现在还不敢相信,推推就着了,不用抱了。我的新生活开始了。

你家只猪真可爱...

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-6 11:05 发表

你就不错了,带个宝宝还做饭上网都不误。

我一般都是单手打字,一手喂猪
白天在家我也是几乎什么都干不了
只有等我LG下班回来了,我才有时间做饭

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-6 11:07 发表

你没看清前面的,是说一只猪和老虎,我怕猪入虎口。
猪和牛比较好,是家禽。

我一直以为家禽是指“鸡鸭鹅”一类的
家畜是指猪牛羊一类:10700:

不过好象羊入虎口比较可怕点。。。

新浪微博达人勋

真不容易,,,

新浪微博达人勋

哎!可惜我家那又窄又小的楼梯,根本没有楼道
家里又小,推车只能折起来
我家的婴儿推车算是白买了
根本用不上
我平时出去也没办法用
一个人没办法同时把闹闹猪和推车一起搬到楼下
而我家楼下的宝宝车已经泛滥,走廊都几乎走不了了:10800:

新浪微博达人勋

是 的 哦,,
原帖由 une pêche 于 2008-3-5 18:47 发表
那个叫小宝猪的应该继承韦小宝的光荣传统阿;不纳他9个妾誓不罢休

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-6 12:50 发表
是 的 哦,,
色女,我昨天说什么了,XX是根本不顾观众的眼睛的~(rf8rf)(rf29rf)

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-3-6 12:53 发表
色女,我昨天说什么了,XX是根本不顾观众的眼睛的~(rf8rf)(rf29rf)
是的,,我都不去回  ,,,看完  了,,怕我儿子看见,,,,不好,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-6 12:55 发表
是的,,我都不去回  ,,,看完  了,,怕我儿子看见,,,,不好,,
哎,人家这性格,不佩服不行啊~(rf5rf)(rf22rf)

新浪微博达人勋

你 这 图表太可爱了 ,,(rf22rf),
原帖由 KM77 于 2008-3-6 12:57 发表
哎,人家这性格,不佩服不行啊~(rf22rf)(rf5rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-6 12:58 发表
你 这 图表太可爱了 ,,(rf22rf),
昨天八卦帖里学习到的~:em00034::em00034:

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-5 21:53 发表

电眼哥哥带中国式的帽子真可爱,有穿马褂拍吗?

马褂太大了
把帽子改小了点
让他戴了大家高兴:lol

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-6 12:47 发表

我一直以为家禽是指“鸡鸭鹅”一类的
家畜是指猪牛羊一类:10700:

不过好象羊入虎口比较可怕点。。。

看来我还是赶明年生只小牛保险点