QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

标题改了,简单明了。 LZ我又来提建议了,别拿板砖拍我。咱们这两猪帖谈到了很多育儿经,都是宝贵经验呀,比如你讲的怎么喂奶拍嗝的,La-titi 说的creme防干燥,还有最近大家讨论的用尿布湿的体会等等。如果在第一页加个索引,让新妈妈和准妈妈借鉴一下。如果有时间就整理前面的,没时间就从现在的话题开始记录也不错。最近连我自己觉得我都越来越象唐僧了,LG已不盛其烦了。
总之希望第二个猪帖也加精,咱们猪妈妈们也跟着高兴。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-5 16:47 发表

抓紧生个牛宝宝吧,引用我妹夫的话,都是家禽。

不是家畜吗?!

以前我家一家都家畜
猪牛羊

现在换成猪兔羊

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-5 16:58 发表
标题改了,简单明了。 LZ我又来提建议了,别拿板砖拍我。咱们这两猪帖谈到了很多育儿经,都是宝贵经验呀,比如你讲的怎么喂奶拍嗝的,La-titi 说的creme防干燥,还有最近大家讨论的用尿布湿的体会等等。如果在第一页加个索 ...
这个主意不错,对了,你进步了,话 多了,好事情,以前你话特别少,我能批评你下吗,哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

哈哈哈 每个宝宝都很可爱

新浪微博达人勋

其实,她正着呢。

原帖由 小丫 于 2008-3-5 15:08 发表 这个加得好,咪咪猪正在看少林猪打拳呢!

新浪微博达人勋

每次看到照片,都觉得嘟嘟猪太逗了

新浪微博达人勋

那个叫小宝猪的应该继承韦小宝的光荣传统阿;不纳他9个妾誓不罢休

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-3-5 18:47 发表
那个叫小宝猪的应该继承韦小宝的光荣传统阿;不纳他9个妾誓不罢休

小宝妈正有此意啊

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-5 16:47 发表

抓紧生个牛宝宝吧,引用我妹夫的话,都是家禽。

生牛宝宝太赶了啊,虎也挺好的,我姐就是虎的,也没有欺负俺啊,反倒是我这个猴子小时候老是淘气惹她生气,正所谓“山中无老虎,猴子自称王”

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-5 19:01 发表

小宝妈正有此意啊

电眼哥哥带中国式的帽子真可爱,有穿马褂拍吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

把电眼猪的这张照片贴张大的吧, 头像太小,看不清他可爱的小脸啊~

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-3-5 18:47 发表

我今天正想说来着。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-5 17:32 发表
这个主意不错,对了,你进步了,话 多了,好事情,以前你话特别少,我能批评你下吗,哈哈,,,,,

并不是个个都像我们两个那么能灌的
现在我灌的速度也跟不上了,老了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-5 17:32 发表

我是被我家猪栓的牢牢的,早上陪玩,下午陪睡,半夜三更才有时间上网,JMS也都撤了,自言自语好几次了。
昨天改用推车推睡,把我解放了,到现在还不敢相信,推推就着了,不用抱了。我的新生活开始了。
昨天半夜快12点了,我又整穿出去推,生怕邻居看见,妈妈带着宝宝大半夜在楼道散步怪吓人的。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-5 23:55 发表

并不是个个都像我们两个那么能灌的
现在我灌的速度也跟不上了,老了

你就不错了,带个宝宝还做饭上网都不误。