QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 10:10 发表

小丫的宝宝真乖,我家的也睡得早起得早,昨天8点半就睡了,早上5点就起来了,晕,推了半天睡到8点钟,一般LG不用闹,有小猪叫醒。

我们不用闹钟已很久了, 猪每天7点前必醒的, 他晚上9-10点睡觉, 还要起来两次吃, 我怎么命这么苦

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-11 10:10 发表
上一张照片,向阿姨们,和姐姐问好.

真可爱。

刚开始,还以为是sese ps掉的照片
还想说这张做的真好呢

我这啥眼神啊

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 10:10 发表

小丫的宝宝真乖,我家的也睡得早起得早,昨天8点半就睡了,早上5点就起来了,晕,推了半天睡到8点钟,一般LG不用闹,有小猪叫醒。

呵呵,昨晚懒得给她洗澡,九点睡的,三点醒,吃了就睡,到早上七点精神特好,一个劲的吐泡泡。现在又倒下了,^_^

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-11 10:14 发表

真可爱。

刚开始,还以为是sese ps掉的照片
还想说这张做的真好呢

我这啥眼神啊

我就把扶他帽子的大手给裁减掉了,然后加了个边框

有了宝宝就要加强摄影及ps的学习啊, 可惜我忒笨,又懒.(rf12rf) ,昨天才研究出来照相机连拍功能...

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-11 10:08 发表
那样子就会有无数的水母们驾临,估计不用几个月就会封帖子了

那要不就不要改标题,就加些明显的标点符号啊什么的。
我懒,不想三天两头的搬家

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-11 00:25 发表

最实惠的是里面那些bons de reduction。
我好后悔当天没有马上在商场里就拆了,那样的话就可以马上用那huggies的3欧优惠卷和家乐福的5欧优惠卷。
后来那5欧的还是用了(周六去把那个吃饭的椅子给败回来了),但huggies的优 ...

xiaxei看广告很仔细呀,感觉不错去看看。

新浪微博达人勋

昨天我很担心我们家的猪, 白天就吃了两次奶, 晚上睡觉前给他吃,他死命抵抗, 塞给他就嚎啕大哭,不知道哪里得罪他了,以为生病了,可是,人家不吃的时候精神又不错,还有说有笑地. 我还一度怀疑自己的奶是不是臭拉,人家不愿意吃(rf26rf)

总算半夜里恢复正常了,吓得我哟...

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-11 10:17 发表

那要不就不要改标题,就加些明显的标点符号啊什么的。
我懒,不想三天两头的搬家

我也支持!!!
没有原来的标题看着显眼了...

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-11 10:13 发表

我们不用闹钟已很久了, 猪每天7点前必醒的, 他晚上9-10点睡觉, 还要起来两次吃, 我怎么命这么苦

奇奇还小,再过一段就好了,俺家猪有时起来一次,有时两次,有时一觉睡到早上。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-11 10:23 发表

奇奇还小,再过一段就好了,俺家猪有时起来一次,有时两次,有时一觉睡到早上。

好八, 我只能自己安慰说他还小,耐心等待100天.

再次复习了前两天拉下的功课, 小猪们真得都好可爱呀,还有sese 真四大好人,技术也很棒 !!

新浪微博达人勋

发现照片上只有闹闹猪用安抚奶嘴,是不是别的小猪都不用啊?反正我家是怎么塞都不用

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-11 10:34 发表
发现照片上只有闹闹猪用安抚奶嘴,是不是别的小猪都不用啊?反正我家是怎么塞都不用

我家是在他急着要奶,但是没有奶的时候起暂时对付一下的作用. 不过某人,现在自己找到替代品了, (rf21rf) 自己的手,所以不太用了.

新浪微博达人勋

我回去再睡会儿,现在我们这儿才5点50.

居然上个周末已经调夏令时了, 可是周六还暴风雪, 夏个头(rf20rf) ,这个鬼地方.

新浪微博达人勋

昨天晚上,我家THOMAS一直闹,我抱着,他就不响,睡觉,一放到床上就醒,哭.不管是我
搂着还是让他趴着,总之什么姿势都不行.你们谁有妙方呀?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 10:18 发表

xiaxei看广告很仔细呀,感觉不错去看看。

嘿嘿,我就是扣,不舍得买玩具。
就怕买了一大堆不用,白费钱。
所以对tapis是长草很久了,但没有看到划算得就一直没下手。

原本是想买那种有arche的,但都好贵(主要是觉得不值得啊)。

这种没有arche,但这么划算还是偷笑了