QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家看看现在的标题行不行
找回归属感了没:em0005: ?

新浪微博达人勋

LAI LAI  .

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 13:42 发表
LAI LAI  .

哈哈
三个火枪手:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-11 13:40 发表
SESE, 非常感谢,:em0006: 想给你加声望什么的,怎么加阿?
我有没有资格加呢:em00010:
不谢不谢 。。你不能加的,没事的,不用给我加 ,哈哈,大家妈妈们图个开心就好,
有些妈妈的宝宝,我照片试了, 真的难度系数高啊,
不是我不给做啊,,千万别怪我, :em00041:。。

XIAWEI ..等你发照片拉,我看见你流言了, ,,

新浪微博达人勋

:em00041: 等下我来个3姐妹啊,哈,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 13:45 发表
不谢不谢 。。你不能加的,没事的,不用给我加 ,哈哈,大家妈妈们图个开心就好,
有些妈妈的宝宝,我照片试了, 真的难度系数高啊,
不是我不给做啊,,千万别怪我, :em00041:。。

XIAWEI ..等你发照片拉,我看见你流言了, ,, ...

:em00015: :em00029: 可是我想加嘛:em00029:

新浪微博达人勋

:em00041:我也不能给你加的,宝贝别哭,谁叫我门不是斑竹,谁叫我门不是妇女团的书记或者啥的呢,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-3-11 13:46 发表

:em00015: :em00029: 可是我想加嘛:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 13:13 发表
又来了一些,都有名字,妈妈门找好自己的孩子,别弄错了啊,:em00047:

小金猪、帅帅猪、甜甜猪,三头小猪长得好像呀!!不仔细看还真会认领错呢!

新浪微博达人勋

感觉咱们离精华不远了

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-11 13:55 发表

小金猪、帅帅猪、甜甜猪,三头小猪长得好像呀!!不仔细看还真会认领错呢!

嘿嘿
妈妈们是绝对不会领错的:em00034:

新浪微博达人勋

:em00047:来了3朵花,,

新浪微博达人勋

:em00028: :em00021:
这种玫瑰色配三朵姐妹花最漂亮拉

新浪微博达人勋

太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!
无比可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哈哈,亲亲,松松和开心小猪,就是我家猪那脸的颜色怎么那么别扭呢!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-11 14:23 发表
:em00028: :em00021:
这种玫瑰色配三朵姐妹花最漂亮拉
恩 ,,是啊, 我去休息了,昨晚我儿子每一个小时就醒来 下,不知他想干吗,不过倒是昨晚没有闹 ,就是凌晨开始,,醒来哼哼下, 流口水,

早上起来一看他的脸 ,都是口水的白色痕迹,真是的,
今天去PMI 。。打了预防针,真乖 ,老医生一打下去,,他大哭了2声,我一塞奶嘴,就停下来了,  

我去 补觉 了,,