QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-11 13:55 发表

小金猪、帅帅猪、甜甜猪,三头小猪长得好像呀!!不仔细看还真会认领错呢!
。。其实小孩都差不多的,我一眼看去,
昨晚做照片,我在做,,我劳工都当成自己的儿子了,,呵呵 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-11 14:25 发表
哈哈,亲亲,松松和开心小猪,就是我家猪那脸的颜色怎么那么别扭呢!
:em00037:对不起啊,因为你给我的那张照片,因为周围是桔色,所以你家女儿 的颜色,我只能在那个限度调 ,,哎 ,还是我水平不够,,还该学习,,,:em00037::em00037:

新浪微博达人勋

不是啊,我是想说因为我家猪影响了整体效果。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 14:29 发表
恩 ,,是啊, 我去休息了,昨晚我儿子每一个小时就醒来 下,不知他想干吗,不过倒是昨晚没有闹 ,就是凌晨开始,,醒来哼哼下, 流口水,

早上起来一看他的脸 ,都是口水的白色痕迹,真是的,
今天去PMI 。。打了预防针,真乖 ,老医生一打下去,,他大 ...

辛苦了
是的,最近小猪们都睡不踏实,然道是天气的关系

新浪微博达人勋

我家的今天奇了怪了,上,下午均是自己在那哭着了,怎么哄都不行,索性放那,自己睡着了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-11 14:48 发表

辛苦了
是的,最近小猪们都睡不踏实,然道是天气的关系

你的贴图太搞笑了,在那找的。
再怎么瘦俺也是头猪耶。

新浪微博达人勋

SESE 好厉害哦  做得真好.......我家猪听着音乐又睡着啦
yael naim 的歌

新浪微博达人勋

sese 真好挖,太辛苦了

我最近揣摩出一个让猪睡觉得方法, 抱抱他让他差不多闭眼睛之后,放到床上.通常这个时候小朋友又会惊醒, 然后会用手揉自己的眼睛, 我就抓住他的手,让手老老实实地靠在他自己的身边,然后把被子稍微压一下, 他可能会挣扎几下,不过马上就安静下来的.

有时候他们越想睡越烦躁,然后自己抓自己, 你让他平静下来,自己就睡着了.

希望这个办法能有帮助

新浪微博达人勋

确实是我不好,我是想再给你做一张的,就把你家宝贝放上去了,我也知道颜色相差大了点,其实3张照片都是不同颜色的,,:em00043:,反正脸可爱好看就行 ,哈哈,对把,
原帖由 小丫 于 2008-3-11 14:46 发表
不是啊,我是想说因为我家猪影响了整体效果。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-11 15:11 发表
SESE 好厉害哦  做得真好.......我家猪听着音乐又睡着啦
yael naim 的歌
女人,我也喜欢她的歌,,特别喜欢那首 new soul

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-11 15:27 发表

我最近揣摩出一个让猪睡觉得方法, 抱抱他让他差不多闭眼睛之后,放到床上.通常这个时候小朋友又会惊醒, 然后会用手揉自己的眼睛, 我就抓住他的手,让手老老实实地靠在他自己的身边,然 ...
还好还好,刚才小睡了下,,
你这个方法下次我用下,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-11 15:27 发表

我最近揣摩出一个让猪睡觉得方法, 抱抱他让他差不多闭眼睛之后,放到床上.通常这个时候小朋友又会惊醒, 然后会用手揉自己的眼睛, 我就抓住他的手,让手老老实实地靠在他自己的身边,然 ...

这个办法我家以前也用过,大约在她一个月的时候,现在不用了,一般自己就能睡了, 不过还要用安慰奶嘴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问一下大家给宝宝打预防针的时候,在大腿上贴不贴麻醉膏呢?我们前两次都贴了,可这次换了一个医生,没给我们开,说是对宝宝不好。 我想自己去给她买。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 14:29 发表
恩 ,,是啊, 我去休息了,昨晚我儿子每一个小时就醒来 下,不知他想干吗,不过倒是昨晚没有闹 ,就是凌晨开始,,醒来哼哼下, 流口水,

早上起来一看他的脸 ,都是口水的白色痕迹,真是的,
今天去PMI 。。打了预防针,真乖 ,老医生一打下去,,他大 ...

我的签名也变成x了,那个闪字的地址总是换~

新浪微博达人勋

你们的猪都好乖
电眼是个另类
lucrece
疫苗针从来没有贴过麻醉膏,都是一块纱布了事