QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-11 17:43 发表
我现在才吃今天的第一顿,都快6点了
今天睡糊涂了!

原来是和周公聊天去了,大半天没来灌水。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 18:05 发表
:em00041:你真该多放照片,1个月到1岁的的都该给我 门看看,,看看变化,你家老大真是越来越帅,这样下去还了得 ,,:em00041:

别在这眼馋了,赶紧生个闺女,结亲。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 18:14 发表
:em00042:和我刚才一样,一个小时抱掉,一个劲的哭,给他奶,不要,就是哭 ,,哎,,,,,,,,,,:em00037:真累 ,当妈妈,,,,,,,现在他哭累了,奶也不吃,睡觉了, ...

原帖由 小丫 于 2008-3-11 18:12 发表
感觉有点奶水不足的样子,想给我家猪加一顿奶粉。结果她哭得惊天动地,就是不吃。现在哭累了,什么都没吃又倒下睡去了。

怎么宝宝们今天闹绝食,都哭着睡,算起来有4,5这样的。

新浪微博达人勋

:em00037:n你给个我方子好不好,你门生妞的都说说你门爱吃什么,老公爱吃什么,我总结总结,
我也要等2年,必须自己赚钱起,不然,要2个孩子,压力太大了,毕竟培养孩子是个很大的责任,这个还真缺 钞票啊,,:em00042::em00041:别看不起我啊,我就是俗 ,眼里就是花花的银子 ,
原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 18:23 发表

别在这眼馋了,赶紧生个闺女,结亲。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 18:26 发表

怎么宝宝们今天闹绝食,都哭着睡,算起来有4,5这样的。
我家的7个小时了, 搞减肥啊,哈哈,,:em0038:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 18:28 发表
:em00037:n你给个我方子好不好,你门生妞的都说说你门爱吃什么,老公爱吃什么,我总结总结,
我也要等2年,必须自己赚钱起,不然,要2个孩子,压力太大了,毕竟培养孩子是个很大的责任,这个还真缺 钞票啊,,:em00042::em00041:别看不起我啊 ...

到时折腾来折腾去,又生个儿子。。。晕倒。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 18:22 发表

原来是和周公聊天去了,大半天没来灌水。

我现在又想睡了
总是睡不够的样子

新浪微博达人勋

:em00047:那也没有关系,哈哈,兄弟2 ,也好 ,,
原帖由 la_titi 于 2008-3-11 18:35 发表

到时折腾来折腾去,又生个儿子。。。晕倒。。。

新浪微博达人勋

不要讨论这个话题嘛:em0038:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 18:29 发表
我家的7个小时了, 搞减肥啊,哈哈,,:em0038:

俺家的睡醒了,还闹情绪呢,哼哼唧唧的。

新浪微博达人勋

我家的刚在transat上睡着
自从有了中文电视
我一天到晚都开着啦
今天学了两个菜
萝卜炖牛腩
素鸭子
可是我们这里既没有萝卜,也没有油豆皮和笋丝
真是看了也白看
还是给latiti看比较有效果:em0038:

新浪微博达人勋

这会儿好像又没人了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 18:28 发表
我也要等2年,必须自己赚钱起,不然,要2个孩子,压力太大了,毕竟培养孩子是个很大的责任,这个还真缺 钞票啊,,:em00042::em00041:别看不起我啊 ...

成家后就变俗了,孩子生了后就更俗了。
没办法,没有钱怎么养娃啊?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 14:18 发表
:em00047:来了3朵花,,

喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 14:18 发表
:em00047:来了3朵花,,

哈哈,今天出去了,现在才上来

谢谢小宝妈,太可爱咯