QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 11:17 发表
JMS家里是neuf吗,最近新增了N多中文台,凤凰二个台,浙江,厦门,BTV等等。

哈哈,我家是free的,一直有看长城平台,觉得挺好的。对了,浙江台那个黄金时间挺好的,有很多法国的信息呢,他们很多浙江人在这边,所以信息很新呢

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-11 11:42 发表
3个月后的bb半夜其实不饿了,bb半夜半梦半醒都很正常,如果我们给mimi,当然他们总是喜欢吃的
半夜如果哭了,让他哭一会,好多时候很快可以再睡着的,前提是你自己要放松不能紧张,因为bb感觉得到,bb都好聪明 ...

嗯,松松现在基本每晚睡起码7小时了,如果她半夜醒了我就是去拍拍她,然后她很快就会睡着了,有时她自己叫唤几声又睡着了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 18:28 发表
:em00037:n你给个我方子好不好,你门生妞的都说说你门爱吃什么,老公爱吃什么,我总结总结,
我也要等2年,必须自己赚钱起,不然,要2个孩子,压力太大了,毕竟培养孩子是个很大的责任,这个还真缺 钞票啊,,:em00042::em00041:别看不起我啊 ...

我们俩都喜欢吃水果和蔬菜,整个一对素食动物。我是甜食杀手,LG不爱吃甜的,爱吃干果,开心果杀手。
怎么会看不起,都一样的,经济条件是第一位的。有了宝宝就要对他负责让他有个幸福的童年。
总想着想着生女儿就能成,众望所归。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 18:29 发表
我家的7个小时了, 搞减肥啊,哈哈,,:em0038:

这个妈妈称心了。
前一阵上街好多人都穿靴子,那小腿细的,LG对女儿说看你腿粗的,长大怎么穿裙子,减肥吧,我说怎么减那,LG想想说就今天中午少吃一顿奶,结果人家中午真没吃。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-11 18:42 发表
不要讨论这个话题嘛:em0038:

为什么?我不想生了,可是爱讨论。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-11 18:36 发表

我现在又想睡了
总是睡不够的样子

多睡好,美容。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-11 18:35 发表

到时折腾来折腾去,又生个儿子。。。晕倒。。。

我也这样想,俺娘说了,小姐俩更有伴,我晕。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 19:49 发表

这个妈妈称心了。
前一阵上街好多人都穿靴子,那小腿细的,LG对女儿说看你腿粗的,长大怎么穿裙子,减肥吧,我说怎么减那,LG想想说就今天中午少吃一顿奶,结果人家中午真没吃。 ...

这也担忧的态早了点吧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-11 16:20 发表
都当妈妈了
都成天在养猪了
为什么刚才听到电视里唱《女人花》
还是忍不住热泪盈眶:em00029:

拥抱以下吧 电眼妈!
一直以来以为只有自己这么这么那个那个(按照老公说法)悲天悯人的
其实他们不懂,女人的心就是水做的,柔的很,一丝清风都会搅动一波涟漪

女人花 摇曳在风尘中
女人花 随风轻轻摆动
若是你已闻见花香弄
别问花究竟是为谁红~~~~~~~~

新浪微博达人勋

今天下午带亲亲猪出门去了一趟银行,原来打算顺便去一躺PMI的,但是风 太大了,小猪直吐泡泡,就决定直接干要紧的事儿
坐的公车,还没到车站来了一趟车,没看车牌就招手了,是不想让小猪吹风,结果司机大妈很疑惑的问我,知道这是几路么(你背后可没长眼睛啊).我回答我不知道,但是您知道就好,我要去merignac centre,大妈无奈的摇头,好似不明白:em2600:
其实我打算好了,实在是坐错了车就全当带小猪兜风了,小猪坐车就着的

新浪微博达人勋

大吼一声,
                 人哪

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-11 13:25 发表

我家的开始用了
不过只是睡觉前闹的时候用。

我吃完饭回来了继续水

我家松松还是不吃,基本上她除了咪咪其他都不喜欢吃

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 15:00 发表
我家的今天奇了怪了,上,下午均是自己在那哭着了,怎么哄都不行,索性放那,自己睡着了。

估计是睡觉前闹觉吧?我家松松也会,有时放在transat上就自己睡了,有时要挨着我身上睡着

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-11 15:42 发表
问一下大家给宝宝打预防针的时候,在大腿上贴不贴麻醉膏呢?我们前两次都贴了,可这次换了一个医生,没给我们开,说是对宝宝不好。 我想自己去给她买。 ...

我家没用过,其实就是扎下去的时候哭,然后哄两下就不哭了,还很快就看着医生笑呢,现在还小,不记得的。大点据说就记得了,去医生那里就开始哭了。

新浪微博达人勋

我哭.亲亲猪这么小就开始挑食了
她拒绝吃右咂儿,只愿意吃左咂儿,眼看着左边瘪下去,右边涨的直往外喷,一点招没有
硬塞给她就跟和苦水似的,皱着眉头 吧唧嘴 使劲挺着
怎么办涅