QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-12 01:33 发表

用热水袋敷一下
晚上估计我得陪小猪睡觉了,好大的风和雨
窗户啪啪响

昨天早上闹闹猪就是被风吹窗户的声音吵醒的
不过我从来没跟闹闹猪睡过
因为我从小到现在睡觉就没老实过
我怕跟闹闹猪一起睡会把他踢下床。。。
不过我LG说闹闹猪也不是老实的家伙
他也会用脚狠狠地踢我!

新浪微博达人勋

哎!我昨晚梦见牛腩粉、肠粉之类的东西,梦见自己在一家粥粉面店跟老板、老板娘瞎侃
然后人家居然免费给我送餐到家里
可是还没送到我就要坐飞机回法国了

看来我又开始馋起来了!
想起我怀孕的时候就老是梦见吃的,每次都是快要吃到嘴里就被吵醒了
现在这些梦又来了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-12 01:22 发表
报告大家
原来“妈妈腕”(凑仔手)不是只有妈妈们才有,我LG也有了!他手腕痛了两天了
跟我一样,就是这个周末闹闹猪狂闹了两天
我们一直抱他抱出来的。。。 ...

TITI,小心一点喔,多做手部运动,前段时间我也是手疼,然后就一直用温水FU和做运动.现在才好了.

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-11 22:54 发表
我家小猪4个月了

甜甜姐姐好可爱啊!
ps:我家猪的头发和甜甜一样:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-11 23:10 发表

真可爱
这里最听话的就数她和小丫家的猪了
都属于吃饱乖乖睡觉型
跟闹闹猪刚好相反
实在是太喜欢这样的猪了!:em0006:

呵呵呵,我得意的笑~~~
TITI,你多抱比家猪出去转转,换换环境,说不定会好点?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-11 23:16 发表
再来个非常适合懒人的菜

我也爱酸辣土豆丝!!!还有,你家那个放虾的盘子真好看!

新浪微博达人勋

:em00041: 甜甜猪 4个月的宝宝就是不一样啊,真好看 啊,,。

新浪微博达人勋

:em00041: 对了。昨天去pmi  ;医生开了titi 介绍的那个creme ;我家宝宝皮肤明显好多了,,
:em00037: 原先摸去真是恐怖,,,现在真的好多了, 等下我准备给他扒光了好好看看,:em00047:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢大家哈~

为啥我家猪现在无论高兴还是不高兴都会尖叫呢?那声音尖的阿~都扎耳朵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来猪猪们就是不能惯着,刚才她在房间里尖叫,我没理她,现在已经自己睡着了, 呵呵~都没用安慰奶嘴。
不知道这安慰奶嘴能不能顺利戒掉。

新浪微博达人勋

一样一样,就像谁掐她一下似的,其实仔细瞅瞅,是她在掐她妈呢:11300: :11300:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-12 09:53 发表
一样一样,就像谁掐她一下似的,其实仔细瞅瞅,是她在掐她妈呢:11300: :11300:

我家猪是前几天发现自己能发出这个声音,一下子就不能自抑了~

现在有事没事就在那尖叫~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在怎么没人呢?水母们都在补觉?

亲亲妈你过年是不是回的北京阿?宝宝衣服国内真的不好么?为什么我妈说都很好看,有便宜呢?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-12 09:51 发表
看来猪猪们就是不能惯着,刚才她在房间里尖叫,我没理她,现在已经自己睡着了, 呵呵~都没用安慰奶嘴。
不知道这安慰奶嘴能不能顺利戒掉。

有时我还用尽方法想让她用那个安慰奶嘴呢,在奶嘴头抹了蜂蜜,结果蜂蜜一没有,她就吐出来了。到现在还是不用。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-12 10:01 发表

我家猪是前几天发现自己能发出这个声音,一下子就不能自抑了~

现在有事没事就在那尖叫~

看到我家丫头的未来一月了