QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-12 12:43 发表
我觉得如果要在国内买宝宝的衣服
记住几个好的牌子
然后到网上找
一般都能找到很好的外贸内单货
全棉很容易做到
据我所知,sucre d orge, berlingo等牌子都是中国生产的
厂家自己也有牌子
我姐姐一个朋友又生了个男孩
...

你说的这两个牌子我怎么没听说过呢?

新浪微博达人勋

:em0033:哈哈,,,,,,你这样说,我就联想了,,,,,,哈哈,我家的就和蛇一样,舌头总是伸 出来,只要你手一过他嘴巴,他就给你看他尖 尖 的舌头,,,:em00031::em00030:
原帖由 lucrece 于 2008-3-12 13:09 发表

我家是张个大嘴要吃, 知道为什么小鸟饿了都张大嘴吱吱叫了,小宝宝也一样~

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-12 13:12 发表
:em0033:哈哈,,,,,,你这样说,我就联想了,,,,,,哈哈,我家的就和蛇一样,舌头总是伸 出来,只要你手一过他嘴巴,他就给你看他尖 尖 的舌头,,,:em00031::em00030: ...

闹闹猪连高兴的时候也伸舌头

新浪微博达人勋

:em00026:一样的啊,,,,,,,,哎 ,刚看见你来 ,最近你很少水啊。。
原帖由 la_titi 于 2008-3-12 13:09 发表

人家都说猪好养
可我家的跟属相不符
真的很难养

新浪微博达人勋

:em00027:哈,你给你儿子几点洗澡的,他这样闹 ,,
我家的都是洗澡后就闹 ,所以我现在都给他改成下午洗澡的,,
原帖由 la_titi 于 2008-3-12 13:13 发表

闹闹猪连高兴的时候也伸舌头

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-11 23:54 发表
今天偶家猪做了一件令我和NOUNOU都大跌眼镜的事,就是小猪在零晨3点半吃完后就一直睡,到了NOUNOU家继续睡,终于在早上十点半时醒来吃奶,NOUNOU说她每五分钟看他一次,看他醒了没,谁知小猪睡到十点半才起来.
呵呵,看来我 ...

呵呵,恭喜恭喜,小金猪真乖,松松这个星期也睡每晚9个小时了,昨晚还睡了11个小时,我妈妈说我当妈当得太舒服了,可她不知道,小猪睡,她爸爸这个大猪每天还是3点多醒了就睡不着,要5点才能睡回,一样吵着我呢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-12 12:24 发表

怎么样才能让小猪自己躺在床上就睡着呢
我快烦死了
为了这个问题
然到一定要让他哭3天?
以前老说他小,不该训练他
现在大了,还是舍不得:em00029: ...

我家的猪是一定要抱着睡得很熟才可以放到床上,不然一碰床即醒.不过在NOUNOU家,他就肯乖乖睡觉,NOUNOU说只要给个奶嘴加上我的衣服,他掉三次奶嘴哭三次然后就睡着了.我听完真是晕.为什么他在家就是两个样呢.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-12 01:22 发表
报告大家
原来“妈妈腕”(凑仔手)不是只有妈妈们才有,我LG也有了!他手腕痛了两天了
跟我一样,就是这个周末闹闹猪狂闹了两天
我们一直抱他抱出来的。。。 ...

嗯,因为我们的手平时都不会有那么大的负荷,你lg也一样,所以抱得多就很自然有了

希望闹闹猪快乖点,不用你们抱那么多,那你们的手就很快好起来。我的手最近好多了,不疼了,因为松松过了100天没有胀气了,就不用老是抱着安抚了。

新浪微博达人勋

:em00032:你家大猪 和我一样的,,我也是觉很少的人 ,哎,,,,,,,,,,如何能让自己能多睡下啊,我儿子在睡觉,我本来也去睡觉的,躺了一下,又睡不着了,,
原帖由 scarlettlau 于 2008-3-12 13:16 发表

呵呵,恭喜恭喜,小金猪真乖,松松这个星期也睡每晚9个小时了,昨晚还睡了11个小时,我妈妈说我当妈当得太舒服了,可她不知道,小猪睡,她爸爸这个大猪每天还是3点多醒了就睡不着,要5点才能睡回,一样吵着我呢 ...

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-12 13:16 发表

呵呵,恭喜恭喜,小金猪真乖,松松这个星期也睡每晚9个小时了,昨晚还睡了11个小时,我妈妈说我当妈当得太舒服了,可她不知道,小猪睡,她爸爸这个大猪每天还是3点多醒了就睡不着,要5点才能睡回,一样吵着我呢 ...

唉,我这头称赞完他,他昨天就开始不乖了,昨天他两个小时要吃一次,困死我了.

新浪微博达人勋

:em00026:一样的,小孩都爱在别人面前装乖 ,,,
原帖由 金猪年 于 2008-3-12 13:17 发表

我家的猪是一定要抱着睡得很熟才可以放到床上,不然一碰床即醒.不过在NOUNOU家,他就肯乖乖睡觉,NOUNOU说只要给个奶嘴加上我的衣服,他掉三次奶嘴哭三次然后就睡着了.我听完真是晕.为什么他在家就是两个样呢. ...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-12 13:13 发表
:em00026:一样的啊,,,,,,,,哎 ,刚看见你来 ,最近你很少水啊。。

被闹闹猪弄得筋疲力尽
有时间就睡觉了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-12 09:38 发表
谢谢大家哈~

为啥我家猪现在无论高兴还是不高兴都会尖叫呢?那声音尖的阿~都扎耳朵

哈哈,就跟松松一样,她觉得好玩,自己在怪叫,由她好了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-12 13:12 发表
:em0033:哈哈,,,,,,你这样说,我就联想了,,,,,,哈哈,我家的就和蛇一样,舌头总是伸 出来,只要你手一过他嘴巴,他就给你看他尖 尖 的舌头,,,:em00031::em00030: ...

尖尖的舌头,不错喔,听说拥有这种舌头的人有语言天份.(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-12 13:09 发表

我家是张个大嘴要吃, 知道为什么小鸟饿了都张大嘴吱吱叫了,小宝宝也一样~

我家的是张大嘴哭.