QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这俩天我家猪睡的真多.......

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-11 20:22 发表
今天下午带亲亲猪出门去了一趟银行,原来打算顺便去一躺PMI的,但是风 太大了,小猪直吐泡泡,就决定直接干要紧的事儿
坐的公车,还没到车站来了一趟车,没看车牌就招手了,是不想让小猪吹风,结果司机大妈很疑惑的问我,知道 ...

那最后你到底去哪了:em00044:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-11 21:07 发表
我哭.亲亲猪这么小就开始挑食了
她拒绝吃右咂儿,只愿意吃左咂儿,眼看着左边瘪下去,右边涨的直往外喷,一点招没有
硬塞给她就跟和苦水似的,皱着眉头 吧唧嘴 使劲挺着
怎么办涅:i ...

不知道
没碰到过这种情况
要不你饿她看看:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-11 21:26 发表

那最后你到底去哪了:em00044:

呵呵  还是去了 merignac centre啊 去了BNP申请新的支票本了
电眼妈,你住哪里啊!

新浪微博达人勋

那个浙江国际电视台真有意思
好多巴黎某区某太太给某某点歌:em0005:
我跟着唱了好多首卡拉ok:em0033:
什么陈慧娴的《人生何处不相逢》啊
呵呵
一展歌喉:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-11 21:37 发表

呵呵  还是去了 merignac centre啊 去了BNP申请新的支票本了
电眼妈,你住哪里啊!

我住的离你很近的
talence

新浪微博达人勋

啊 真的么,我住在Pessac centre啊 ,你在talence哪里啊 我原来住在medoquen,那里有一家 teneo.去年8月才搬到pessac 的

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-11 21:45 发表
啊 真的么,我住在Pessac centre啊 ,你在talence哪里啊 我原来住在medoquen,那里有一家 teneo.去年8月才搬到pessac 的

medoquine
呵呵
我也不是很清楚
我就熟悉自己这一片
不过你们pessac我也很熟悉:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-11 19:59 发表

这也担忧的态早了点吧

爱美是不分年龄的。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-11 17:27 发表

我也是用东西堵着闹闹猪
第一个月闹闹猪总是把两只手举到头顶来睡,好象举手投降那样
我婆婆说小孩一开始都那样,因为在肚子里习惯了

嗯,松松也是,一天到晚举手投降

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-11 21:49 发表

medoquine
呵呵
我也不是很清楚
我就熟悉自己这一片
不过你们pessac我也很熟悉:em00050:

西西,我talence就只熟悉自己住的附近和波一附近啦,再远就是一个游泳池的地方,好象41路和40路经过,因为曾经有朋友住那里,那里有一家leader price樱桃很便宜的说

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-11 17:37 发表
今天看老大以前的照片,发两张怀旧一下.

帅啊,这么快就长这么大啦

新浪微博达人勋

对了,你在talence,你不会去的那家妇科医生哪里吧
我以前帖子里提到过,我第一次检查在talence一家妇科医生哪里,位置在波一往北一点,过了麦当劳,
那个医生(女,貌似还有一个男医生)超瘦,而且极其不耐烦,最常见的手势就是拍额头表示烦躁
她给我检查后开了复合维生素片,结果我老公一眼就看到已经过期了,我们要求她换一个,她在药箱里翻了半天也没找到,当时就觉得她很晕菜,后来经过朋友提醒才觉得她是医德有问题
呵呵,都过了这么久了  每次经过那家诊所 我都要张望一下,真想提醒在那里的病人多加小心

新浪微博达人勋

一看到松松MM 的照片就后悔哦
我家亲亲的那一头秀发啊,就这么没咧
现在怎么看怎么像假小子,
一休卡

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-11 18:45 发表
我家的刚在transat上睡着
自从有了中文电视
我一天到晚都开着啦
今天学了两个菜
萝卜炖牛腩
素鸭子
可是我们这里既没有萝卜,也没有油豆皮和笋丝
真是看了也白看
还是给latiti看比较有效果:em0038: ...

呵呵,几乎每个台都有教做饭的节目呢,我比较喜欢看北京台17:30的那个,其他像凤凰沈星的美女私房菜或者央视林依轮的节目感觉他们都在做秀,不像做菜

看了有机会再实践也好啊