QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-11 16:14 发表

我说那个麻醉膏是打之前一个小时贴的, 这样宝宝感觉不到疼,但据说只是表皮麻醉,肌肉还是会疼的。
不过我家猪上次打疫苗真的没哭, 估计她都没感觉到吧 ...

俺是每次都贴的。

新浪微博达人勋

:em00041:你真该多放照片,1个月到1岁的的都该给我 门看看,,看看变化,你家老大真是越来越帅,这样下去还了得 ,,:em00041:
原帖由 charlotteMF 于 2008-3-11 17:37 发表
今天看老大以前的照片,发两张怀旧一下.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 15:30 发表
确实是我不好,我是想再给你做一张的,就把你家宝贝放上去了,我也知道颜色相差大了点,其实3张照片都是不同颜色的,,:em00043:,反正脸可爱好看就行 ,哈哈,对把,  ...

对啊,对啊

新浪微博达人勋

:em00041:你家女儿长的很象瞬间家lili 小时候  ,,
原帖由 小丫 于 2008-3-11 18:08 发表

对啊,对啊

新浪微博达人勋

感觉有点奶水不足的样子,想给我家猪加一顿奶粉。结果她哭得惊天动地,就是不吃。现在哭累了,什么都没吃又倒下睡去了。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-11 17:37 发表

越大越帅啊!!!

新浪微博达人勋

:em00042:和我刚才一样,一个小时抱掉,一个劲的哭,给他奶,不要,就是哭 ,,哎,,,,,,,,,,:em00037:真累 ,当妈妈,,,,,,,现在他哭累了,奶也不吃,睡觉了,
原帖由 小丫 于 2008-3-11 18:12 发表
感觉有点奶水不足的样子,想给我家猪加一顿奶粉。结果她哭得惊天动地,就是不吃。现在哭累了,什么都没吃又倒下睡去了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-11 17:45 发表

真好玩!
看到那些混血的小孩又有中国人的样子
又有西方人的影子
好玩极了
我LG以前没事老开玩笑说都是我害他没有混血宝宝

呵呵,你也可以这样回答他的啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 18:10 发表
:em00041:你家女儿长的很象瞬间家lili 小时候  ,,

刚出生时发了几张她的照片,大家都说象,我看了看,确实有点象。后来长大了点,大家说象甜甜猪,我又比较了比较,也有点象。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-11 17:27 发表

我也是用东西堵着闹闹猪
第一个月闹闹猪总是把两只手举到头顶来睡,好象举手投降那样
我婆婆说小孩一开始都那样,因为在肚子里习惯了
现在俺家猪还举着呢,不过不是在空中,是双手放在头两侧。

新浪微博达人勋

:em0038:生 女儿就是好,我看来还是要不来个虎妞 或者就是兔妞吧,,花2年时间好好研究研究 ,如何来个女娃,。
原帖由 小丫 于 2008-3-11 18:16 发表

刚出生时发了几张她的照片,大家都说象,我看了看,确实有点象。后来长大了点,大家说象甜甜猪,我又比较了比较,也有点象。

新浪微博达人勋

原来有头发没头发这么大分别,你家老大正经帅哥一个,有copine没有

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 18:14 发表
:em00042:和我刚才一样,一个小时抱掉,一个劲的哭,给他奶,不要,就是哭 ,,哎,,,,,,,,,,:em00037:真累 ,当妈妈,,,,,,,现在他哭累了,奶也不吃,睡觉了, ...

看来小家伙都一样。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 18:17 发表
现在俺家猪还举着呢,不过不是在空中,是双手放在头两侧。

据说那是宝宝最舒服的睡姿

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-11 17:40 发表

是啊,老大上幼儿园,现在每天早上7点就要叫醒老二,给他吃奶,7点30叫醒老大,和他一起吃早饭,然后抱着老二,一起送他哥哥上学.

那你一定很缺觉,看照片老大挺乖的。