QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 15:02 发表

你的贴图太搞笑了,在那找的。
再怎么瘦俺也是头猪耶。

现在才看到阿:em00022:

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 11:06 发表

我家的是要把整个拳头都塞进去。哪象个女孩呀

一样一样的,还会两只手碰一起,做抱拳态

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 11:12 发表
:em00041: 我再做啊,,大家都有啊,,

闹闹的这张做的不错,我喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-11 13:26 发表

我那段时间有时候都是把枕头垫高,让他趴在我身上,我们一起眯一会儿。
不堪回首:em00029:
uangt
我们现在就是这个状态,我和我LGPOITRINE就是他的床!!

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-11 11:24 发表

俺也是

握手
我也是
今天一直在补觉中
一有时间马上躺着
被闹闹猪闹了一个周末后我累到不行了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-11 15:27 发表
sese 真好挖,太辛苦了

我最近揣摩出一个让猪睡觉得方法, 抱抱他让他差不多闭眼睛之后,放到床上.通常这个时候小朋友又会惊醒, 然后会用手揉自己的眼睛, 我就抓住他的手,让手老老实实地靠在他自己的身边,然 ...

支持!!!因为我LG天天晚上都是这么做的
只不过要抱到闹闹猪几乎睡着才行(这个需要很长时间,如果这个时间不够,即使之后在小床睡着,不过20分钟又哇哇大哭醒过来)
然后放床里又会惊醒,之后我LG就抓着他的两只手靠着他自己
然后摸他的头发什么的
之后他就自己睡了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-11 15:56 发表
你们的猪都好乖
电眼是个另类
lucrece
疫苗针从来没有贴过麻醉膏,都是一块纱布了事

我说那个麻醉膏是打之前一个小时贴的, 这样宝宝感觉不到疼,但据说只是表皮麻醉,肌肉还是会疼的。
不过我家猪上次打疫苗真的没哭, 估计她都没感觉到吧

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-11 13:38 发表

只要不饿,换好尿不湿就让他哭吧。还在医院的时候护士就让同屋的宝宝哭半个小时别理他。

白天还好让他哭哭,晚上就不行了.他一哭,如果我们不抱,连老大都要哭了,我是被逼上梁山.今天上午的训练结果是这样:我看他睡了,就放他床上,结果2分钟醒来,大哭.哭了7分钟,我抱起来,哄着了,又放下,5分钟后醒了,哭了12分钟,我又抱起来了,也到了喝奶的时间,就给他喝了奶.喝着就睡着了.喝完后,我又给他放床上了,挺了15分钟醒了又哭了12分钟.最后把他扔到TRANSAT,接着就又睡着了.
昨天夜里也是,我被折腾的没有办法,就把他给扔TRANSAT上了,从夜里12点半睡到早上4点半.然后就又不行了.

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-11 15:42 发表
问一下大家给宝宝打预防针的时候,在大腿上贴不贴麻醉膏呢?我们前两次都贴了,可这次换了一个医生,没给我们开,说是对宝宝不好。 我想自己去给她买。 ...

没有用麻醉的,第一针不疼,第二针就哇的叫了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-11 16:13 发表

支持!!!因为我LG天天晚上都是这么做的
只不过要抱到闹闹猪几乎睡着才行(这个需要很长时间,如果这个时间不够,即使之后在小床睡着,不过20分钟又哇哇大哭醒过来)
然后放床里又会惊醒,之后我LG就抓着他的两只手靠着他自己
然后 ...

我今天晚上也试一试

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-11 16:16 发表

白天还好让他哭哭,晚上就不行了.他一哭,如果我们不抱,连老大都要哭了,我是被逼上梁山.今天上午的训练结果是这样:我看他睡了,就放他床上,结果2分钟醒来,大哭.哭了7分钟,我抱起来,哄着了,又放下,5分钟后醒了,哭了12分 ...

在transat上一般都睡得比较好
辛苦阿
再熬一阶段就出来了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-11 16:16 发表

白天还好让他哭哭,晚上就不行了.他一哭,如果我们不抱,连老大都要哭了,我是被逼上梁山.今天上午的训练结果是这样:我看他睡了,就放他床上,结果2分钟醒来,大哭.哭了7分钟,我抱起来,哄着了,又放下,5分钟后醒了,哭了12分 ...

看来生老二前要做好充分的准备啊

新浪微博达人勋

都当妈妈了
都成天在养猪了
为什么刚才听到电视里唱《女人花》
还是忍不住热泪盈眶:em00029:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你家猪是这里面最小的了, 我几乎都忘了我家猪那段时间是怎么过来的了,反正过得很快, 真的,挺一挺就过去了。加油~!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-11 11:12 发表
:em00041: 我再做啊,,大家都有啊,,

我现在才看到!!
可爱极了
等不到晚上了
立马发给我LG看~!
哈哈

谢谢啊!